홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장가서 살 빼려합니다 조언좀

jXx2CIED 8 117 1

헬스다닙니다

174에 80언저리거든요

근육이고 나발이고

살을 빼려는데요

응용같은거 잘 못하고

하라는거 똑같이 해볼라는데..

어떻게 운동해야 합니까

운동시간은 1시간반정도 예상합니다.

8 Comments
jXx2CIED 2017.10.10 00:07  
런닝 ㄱㄱ
A3TsCEJd 2017.10.10 00:12  
헬스장 가면 트레이너 있는데 왜 여기에 물어보냐 등신인가
oIYRI88t 2017.10.10 00:15  
다 알자나 살빼려면 유산소 해야한다는걸
먹는거 슬슬줄이고
그리고 운도 빼먹지 말고
KXrjc0GA 2017.10.10 00:23  
살빼는건 오직 먹는거 줄이는거 뿐없어
운동은 그냥 보조적으로 하고 너무 빡세게 하면 의지가 쎈사람 아니고서야 거꾸로 요요올 가능성 높다
id8TCVmk 2017.10.10 00:38  
지금 현재 헬스장 주6일 다니면서 살빼는 사람으로써 의지가 가장 중요하며 위에분이 말씀하셨듯이 인풋 아웃풋이 가장 중요합니다
적게 먹고 많이 움직이세요 저는 참고로 하루 5끼정도 나눠먹고 6시 이후로는 물만 정 배고프면 방울 토마토, 바나나 정도 운동은 스트레칭 5분 걷기 5분후 근육운동 30분에서 50분 하시고 유산소 꼭 50분정도 하세요 그러면 확실히 빠집니다. 참고로 근육운동은 삼대만 하셔도 살빼는데는 효과 좋구요 무게 안하셔도 되요 맨몸부터 시작하시는거 추천 코어 운동 섞어서 해주시고 참고로 2주만에 이렇게 5kg 감량했습니다 지금도 하는중이구요
tJCYYpw7 2017.10.10 09:49  
pt먼저 신청하고 좆같아도 귀찮아도 어쩔수없어도 매일매일 꾸준히 나가
pIOYncaG 2017.10.10 10:23  
4개월 운동하고 7킬로 정도 감량했는데 그냥 나는 내 방식대로 하다보니 전문적이지 못해 말하긴 그렇고..
운동도 운동이지만 꾸준하게 하는게 최고다~ 나는 일주일에 4~5번 갔음
obUlLBnQ 2017.12.20 17:09  
ㅍㅁ

럭키포인트 25 개이득

오늘의 인기글
제목