홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너넨 첫사랑 이름 뭐냐?

제스져나큐뮤미서 9 115 2
나는 고3 때 수능 끝나고 잠깐 만났던  x유진.. 고려대 논술 파이널 끝날 때 내 번호 따갔음.

1달~ 2달 정도 분명 썸탔는데(입술 뽀뽀까지 함)

내가 재수를 할 것 같아서...고백 안 하고 살짝 어정쩡한 태도로 대했더니

어느날 갑자기 다른 남자 생겼다고 연락하지 마랜다 ㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 재수해야 해서 우울한데 정말 좋아했던, 내게 사랑한다는 게 어떤건지 알려준 여자애가 환승을 해버리니 ㄹㅇ 죽을맛이었다

그때가 딱 노래 '이럴거면 그러지말지'가 뜨던 시절이라 ㅋㅋㅋㅋ 그거 들으면서 혼자 윽윽 거리며 울었다...개씹흑역사

근데 강남대성 갔더니 예쁘고 착한 여자 ㅈㄴ 많더라... 그래서 힐링됨 ㅋ

그래도 재수 초기까지(6평 전)는 진짜 힘들어했다. 이 때 '다시는 여자 때문에 힘들어하지 않겠다'고 굳게 다짐함.

9 Comments
태저가러도유허이 2018.07.24 02:28  
표씨

럭키포인트 373 개이득

레래펴키누쵸모소 2018.07.24 02:30  
성씨

럭키포인트 307 개이득

무베며매드뮤투레 2018.07.24 02:44  
오씨

럭키포인트 463 개이득

쿠므요태버디뉴켜 2018.07.24 02:51  
오로나민씨

럭키포인트 343 개이득

타처카푸다차큐배 2018.07.24 05:26  
ㅋㅋㅋ나도 큰일이다
남자는 무적권한번데이고 성숙하는듯 소위말하는 나쁜남자는 이렇게만들어지는듯
아무리래도 그때의감정이안나온다 ㅋㅋ
르니쿠조너뮤스바 2018.07.24 07:11  
김민경씨ㅂ료나

럭키포인트 20 개이득

거구켜르피피새대 2018.07.24 08:27  
홍이

럭키포인트 243 개이득

차조츠큐체카녀거 2018.07.24 10:08  
김ㅇㅁ 시발 초딩때부터 고딩때까지 줄곧 좋아했는데 군바리 첫휴가때 따먹힘
지 남친 군대가고 외로운사이 불쌍한군바리한테 접근해서 홀림
X같은 년 길에서보면 싸대기 후릴겨ㅡㅡ

럭키포인트 233 개이득

묘가쳐개겨효배노 2018.07.24 12:42  
초딩때 좋아하던애 피팅모델이라 검색하면 나왔었는데

럭키포인트 59 개이득

오늘의 인기글
제목