홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[정의구현] 어제 스마트 국민제보 후기

BkiKPx3F 6 238 3

안녕~

어제 스마트 국민제보 활용하자고 글 올렸던 놈이야

6일에 등록했는데 하루만에 답변이 왔네 ㅋㅋㅋ

근데 인천에서 찍었는데 관할경찰서가 제주서부경찰서로 배정됐네 이건 온라인으로만 전담하는가부당

아무튼 비보호 좌회전에서 신호위반한 놈은,

[범칙금 6만원 + 벌점 30점] 받았어

답변 보니 신호위반말고 중침으로 때렸어 그래서 벌점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 이 범범자 새키가 이전에 벌점 10점만 가지고 있으면 바로 면허정지 40일 크리~

아침부터 기분이 참 좋당~

앞으로도 건강한 사회를 만들기 위해 노력해야지 ㅋㅋ

6 Comments
xsOmjrKu 2017.10.07 11:22  
나도 수시로 신고좀 하고싶은데, 생활불편민원신고 앱에다 찌르면 됨?? 사진은 블박에서 뽑는거?
BkiKPx3F 2017.10.07 11:27  
[@xsOmjrKu] 어플은 잘 모르겠구 나는 그냥 홈페이지에서해 ㅋㅋ

난 블박에서 영상뽑고 번호 잘 나오게 캡쳐까지 해서 신고해

참고로 번호가 잘 안보이면 신고가 안되니까 유의해~

스마트 국민제보 / onetouch.police.go.kr
iYfM4j0X 2017.10.07 13:19  
진짜 수고했다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로 블박 신고 열심히 할 예정 ㅋㅋㅋ 주말 잘 보내 ~
obUlLBnQ 2017.12.20 16:42  
럭포호우

럭키포인트 206 개이득

래프저메파즈르부 2018.06.28 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

류퓨새체니뇨다러 2018.06.30 13:36  
zzzzzz

럭키포인트 251 개이득

오늘의 인기글
제목