홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
FmEUuzY9 2022.06.16 21:53  
할배들한테 쳐맞고 쫓겨날듯

럭키포인트 9,528 개이득

59amzb6n 2022.06.16 21:57  
시작하자마자 물건팔이랑 예수쟁이들 선에서 컷

럭키포인트 18,352 개이득

nwOH3TIf 2022.06.16 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 대 환장 파티네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

coDXyKL9 2022.06.16 22:06  
가자마자 진짜 발로 밟힐 수도 있음

럭키포인트 25,341 개이득

lPNZUWqJ 2022.06.16 22:26  
휠체어로 체어샷 당할껄

럭키포인트 14,537 개이득

hjTRjg13 2022.06.16 22:30  
진짜!들은 피해야지

럭키포인트 20,122 개이득

26B89LTZ 2022.06.16 22:34  
1호선도 한번 가봤다고 함.

럭키포인트 4,785 개이득

8sXSHkOu 2022.06.16 22:35  
장애등급 올라갈 일 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

iixuPY6f 2022.06.16 23:12  
몇번 갔을걸?
나 예전에 학교다닐때도 당해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

r3MClDSs 2022.06.16 23:20  
누울자리 보고 누워야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,017 개이득

DPCI7wGF 2022.06.16 23:24  
걔네도 아는거임. 1호선은 진짜란걸...
얼마전에도 왠또러이가 스크린도어 발로차서 뿌시려는거 봤다...

럭키포인트 5,146 개이득

K4nSQ9Fe 2022.06.17 00:03  
얼마전 70대노인 남영역에서 뛰어내려서 아침에 열차 안옴...

럭키포인트 2,784 개이득

CErwegO2 2022.06.17 00:07  
1호선 가면 진짜들이 개팰껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,596 개이득

MXptGTA6 2022.06.17 01:42  
개처맞음ㅋㅋ

럭키포인트 21,878 개이득

zZuN3OG5 2022.06.17 08:39  
가면 휠체어 벌써 네번 부서졌을껄

럭키포인트 7,702 개이득

오늘의 인기글
제목