홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신접종후 이부프로펜 을 먹으라고

gQTo4BLJ 8 264 1
방금 8시 뉴스에서 나옴 확실히 봄

아 그렇구나.. 하다가

접종 예약 되있어 하나사둔 타이레놀을 무심코 보니

아세트아미노펜 이네?

? 뭐지...

급하게 네잎 검색했는데

이부프로펜 절대 먹으면 안된다는 블로거 글들이 있네??

뭐가 맞는거야?

Best Comment

BEST 1 OfZj1o6J  
뉴스 잘 보자 개붕아...

1. 기본적으로 아세트아미노펜 계열 진통제해열제 복용
2. 화이자, 모더나 등에서 간혹 발생한다는 심장 염증 증세가 나타난 경우 이부프로펜 가능(면역기전 영향 끼치더라도 급성 부작용의 빠른 완화 위해 사용 권고)
8 Comments
OfZj1o6J 2021.08.26 20:22  
뉴스 잘 보자 개붕아...

1. 기본적으로 아세트아미노펜 계열 진통제해열제 복용
2. 화이자, 모더나 등에서 간혹 발생한다는 심장 염증 증세가 나타난 경우 이부프로펜 가능(면역기전 영향 끼치더라도 급성 부작용의 빠른 완화 위해 사용 권고)

럭키포인트 14,258 개이득

gQTo4BLJ 2021.08.26 20:32  
[@OfZj1o6J] 오 그럼 아프기전에 두개다 먹으면 굳이네 ㄱㅅ

럭키포인트 3,038 개이득

OfZj1o6J 2021.08.26 20:33  
[@gQTo4BLJ] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 관련 증세 없으면 타이레놀만 드시라궁 ㅋㅋㅋ
9Pd136UX 2021.08.26 20:34  
[@gQTo4BLJ] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,284 개이득

i0l6J2PB 2021.08.26 20:40  
[@gQTo4BLJ] ㄹㅇ  너는 정리를 해줘도 못알아들으면 어떡하냐..

럭키포인트 23,552 개이득

XL4DGWiu 2021.08.26 21:04  
[@gQTo4BLJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

kwa5OPGF 2021.08.27 08:02  
[@gQTo4BLJ] 야이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

DCHu4Wgn 2021.08.26 21:31  
국평오

럭키포인트 24,791 개이득

오늘의 인기글
제목