홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집킹님 간단한 건의사항이 있읍니당.

v1jMVuwI 8 72 2
한치시절부터 늘 애용하고있습니다. 한 때는 포인트도 따볼려 노력했지만 귀찮아져서 인하고있습니다만 늘 감사한 마음으로 사이트 이용중입니다.
각설하고 항상 폰으로 보는데 스크롤 내리다가 댓글들에 자꾸 의도치않게 추천이나 비추를 눌러서 신나게 댓글 작성하신 분들의 기분을 상하게 할까 걱정되어서 혹시 댓글에 추천이나 비추할 때 확인창 하나만 띄워주시면 어떨까하고 이거를 1대1 문의를 할까하다가 그럴 껀덕지는 안될 것 같아서 익게에 글을 남깁니다. 개집킹님의 올 한해도 행복하시길 빌며 이만 물러가겠습니당. 빠잉땡큐

Best Comment

BEST 1 mKEGsstQ  
건의 잘 봤습니다. 저도 더욱 노력하고 있어요.

감사합니다. 앞으로 나대지마세요!
8 Comments
9dcGstAa 2018.01.09 16:24  
옛날에 글 추천에는 확인창 떴는데 없는게 나은듯 그거 있으면 귀찮더라

럭키포인트 585 개이득

KBenRZ08 2018.01.09 16:24  
나는 추비추 확인창 뜨면 그 뒤로 둘다 안누를거같아...

럭키포인트 331 개이득

yMPmZlix 2018.01.09 16:25  
비추드립니다

럭키포인트 625 개이득

RxBr4C5f 2018.01.09 16:26  
그럼 추천은 걍 되고 비추에만 확인창 뜨게하는건 어떄

럭키포인트 139 개이득

UbyLea2e 2018.01.09 16:28  
아니면 비추를 되돌리는거 만드는걸로
취소하시겠습니까? 이런거

럭키포인트 189 개이득

mKEGsstQ 2018.01.09 16:31  
건의 잘 봤습니다. 저도 더욱 노력하고 있어요.

감사합니다. 앞으로 나대지마세요!

럭키포인트 688 개이득

v1jMVuwI 2018.01.09 17:09  
앙 상처받아서 앞으로 댓비추 열심히 할거야

럭키포인트 691 개이득

mB1ti91O 2018.01.09 18:10  
괜찮은 생각인듯

럭키포인트 339 개이득

오늘의 인기글
제목