홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오사카 가본사람 봐줭

켜묘쥬테니캐텨도 11 116 0

숙소는 더 파크 프론트 호텔 앳 유니버셜 스튜디오 재팬 or 더 싱굴라리 호텔 & 스카이스파 앳 유니버설 스튜디오 재팬 TM 중 택인데

혹시 좋은곳 있으면 알려주랑

그리고 오사카에서 꼭 봐야 할게 뭐가 있을까..

난 오사카성 이랑 아쿠아리움은 꼭가려고 했고

여친님은 유니버셜 스튜디오랑 무슨 백화점 간다고 했는데

4박5일 일정간 꼭 가야하는곳 점 알려주세영 (월화수목금임)

참고로 일본어 잘못해도 상관없지?

11 Comments
새재저마대시포교 2018.07.07 19:40  
영어만 할줄알면 의사소통 편함

숙소 좋은곳 잡네 나는 친구들이랑 에어비엔비에서 잤는데 ㅠㅠ

햅파이브꼭 가봐라 여친이랑 가면 좋음

거기다 오사카에 미슐랭 음식점 많은데 안비싼곳도 있음

난 우동이랑 튀김 먹는곳 갔다왔다 대충 구글링 해보면 다 나와

가서 피규어도 구경해보고 피규어 파는 거리가 있음
거기에 성인기구 판매점도 있으니 구경해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

켜묘쥬테니캐텨도 2018.07.07 19:45  
[@새재저마대시포교] ㅎㄷㄷ 성인ㄷ ㄷ

럭키포인트 348 개이득

뇨루규뮤치튜리미 2018.07.07 19:49  
성인용품 파는 곳 구경하는거 개꿀잼ㅋㅋ
근데 4박5일에 너가 위에 적은거면 딱 적당한거 같은데
너무 빡빡하게 일정 짜면 엄청 피곤하던뎅...
나는 동물 좋아해서 나라 사슴공원도 다녀옴 사슴 귀여워 ^오^

럭키포인트 267 개이득

켜묘쥬테니캐텨도 2018.07.07 19:58  
[@뇨루규뮤치튜리미] 사슴공원 똥냄새 많이난다고 해서 퓨
쳐구더서패초흐케 2018.07.07 20:14  
오사카는 usj 오사카성 쿠로몬시장 덴덴타운 글리코상 돈키호테 신사이바시백화점 난바파크스
먹을거는 따로 안적을게 그리고 4박5일이면 교토 2박하는걸 추천한다

럭키포인트 385 개이득

켜묘쥬테니캐텨도 2018.07.07 20:18  
[@쳐구더서패초흐케] 교토2박이라
펴유피툐세마텨치 2018.07.07 20:23  
토비타신지

럭키포인트 14 개이득

뇨루규뮤치튜리미 2018.07.07 21:06  
[@펴유피툐세마텨치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켜묘쥬테니캐텨도 2018.07.07 21:33  
[@뇨루규뮤치튜리미] 에바자네 ...나 뺨맞어
죠교커하도세너누 2018.07.08 12:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

혀루헤두머드서느 2018.07.08 14:14  
어딜 가나 돈만 잇음 됨

럭키포인트 3,649 개이득

오늘의 인기글
제목