홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지갑 잃어 버렸다..? 근데 기억이 없다.

s0a7Qw9e 4 103 0

새벽 1시까지 pc방에서 있다가 계산하고 손 씻고 분명히 지갑하고 폰 들고 나가서 바로 집으로 갔다.?

그리고 밥먹고 잠들었는데 오후에 씻고 나갈려고 하는데 폰은 있는데 지갑이 없다??

분명히 새벽에 pc방에서 들고 나왔는데..... 아닌가?? 안들고 나갔나?? 아니면 가다가 떨궜나???

큰 지갑이라 떨어지면 소리가 날텐데.. 조용한 골목에서???? 근데 그런 소리나 느낌도 없었는데...

pc방 사장한테 cctv에 지갑 들고 나갔는지 확인좀 하고 싶어서 알바한테 말하니까 내일와서 확인해 준다네..?

그럼 저녁 알바가 와야지 알수 있는데.......

진짜 당황스럽다ㅠㅠ

지갑에 통장하고 카드 현금 폰 유심칩 다 들어 있는데....

제발....... 안들고 나갔기를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 알바가 보관하고 있기를......ㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
i6fwxr78 2020.10.10 18:58  
ㅍㅁ

럭키포인트 3,690 개이득

7FTFcfML 2020.10.10 20:20  
지갑에 전화해봐

럭키포인트 3,791 개이득

GhweMWLm 2020.10.11 00:44  
손 씻고 안챙긴듯

럭키포인트 13,641 개이득

HtYPMnPK 2020.10.11 07:03  
친구 버스에서 잃어버렸다가 누가 파출소 가져다 줘서 찾음 아직 세상 살만함

럭키포인트 9,645 개이득

오늘의 인기글
제목