홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
prYmzF3O 2019.04.09 17:14  
걍 배려해주고 말이쁘게하고 잘생기면됌

럭키포인트 7,050 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 17:15  
잘 생기면 무슨 말을 해도 된다

럭키포인트 303 개이득

0UpS7hTz 2019.04.09 17:16  
일단 거울 한번 보고 그여자 옆에 니가 서있는게 어울리는지 생각부터 해봐

럭키포인트 6,419 개이득

QUWvepYP 2019.04.09 17:17  
다른거 다 필요없고 젤 중요한거 오바 안하기
아다들은 소개팅임에도 불구하고 선보러 나온 것처럼 오바싸는 경우가 많음

럭키포인트 5,816 개이득

9GZaCKjz 2019.04.09 17:23  
[@QUWvepYP] 넌 어떤대화 하는뎀

럭키포인트 4,515 개이득

QUWvepYP 2019.04.09 17:46  
[@9GZaCKjz] 그냥 머 너무 긴장빨지말고 니 친구랑 이야기하는것처럼.. 공통의 관심사가 있으면 그래서 편함.
뭐 같은 직장이라던가 같은 학교라던가.. 같은 과라던가..
TsC7rsoX 2019.04.09 17:20  
저는 페미니스트입니다

럭키포인트 3,088 개이득

5xQyGKrQ 2019.04.09 17:22  
요 이쁜이 쎅씨한걸?

럭키포인트 5,750 개이득

DcwNIJ6Q 2019.04.09 17:30  
니 엉덩이에 꼬추 비비고 싶어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 749 개이득

ertp53c7 2019.04.09 17:31  
씻으러 가자

럭키포인트 4,746 개이득

xCBwhjH6 2019.04.09 17:50  
젖었죠?

럭키포인트 3,687 개이득

8GGDqUzF 2019.04.09 18:17  
혹시 정자 넣어도 되겠니?

럭키포인트 6,314 개이득

uc8ogKRc 2019.04.09 19:19  
미친넘들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

vwAITpsa 2019.04.09 20:35  
쎾!쎾!쎆스온더비치!!!

럭키포인트 7,090 개이득

8ikS1w0v 2019.04.09 21:09  
나는 소개팅 할 때 마인드가 어차피 애랑 안돼도
여자는 많고 다른 여자 만나면 되지 라는 식으로
편하게 툭툭 던지는데 어떻게든 애 마음에 들게 해야지 이런 생각만 버리면 자연스럽게 말나옴

럭키포인트 7,458 개이득

오늘의 인기글
제목