홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누나년 댕댕이한테 빅엿먹어버렸다 ㅋㅋㅋㅋ

IAwIxnDh 7 295 0

엊그제 주말에 부모님이랑 누나랑 우리집에 낮에 잠깐 왔는데

누나년이 키우는 댕댕이 데리고 왔음

투룸이라서 거실에서 과일먹으면서 얘기하고 있는데

댕댕이가 내방에서 혼자 놀다가 뭘 입에 물고 나오더라

근데 보니깐 콘돔 껍질ㅅㅂ;;;;

사가미002 흰색플라스틱 껍데기 입에 물고 당당히 나오는데

부모님이 제대로 보기전에 누나년이 먼자 박차고 일어나서 우리한테 오는 댕댕이 그대로 들고 방으로 데려가서 콘돔껍데기 버려주긴 했는데

나중에 톡으로 뒷처리 제대로안하냐고 욕쳐먹음

댕댕이 ㅆㅂ!!!

내가 개껌도 ㅈㄴ많이 사줬는데 이렇게 통수치네

Best Comment

BEST 1 hsO6PmPU  
댕댕이 : 오빠... 예전에 한거처럼 한번 더 하자...
7 Comments
IZ2VWhHN 2019.01.15 20:14  
딸칠때 콘돔은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,706 개이득

hsO6PmPU 2019.01.15 20:37  
댕댕이 : 오빠... 예전에 한거처럼 한번 더 하자...

럭키포인트 3,512 개이득

JXkImi7o 2019.01.15 22:16  
[@hsO6PmPU] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

MdgNYvKX 2019.01.15 22:17  
[@hsO6PmPU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

Alu6Bv4h 2019.01.16 00:08  
[@hsO6PmPU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,687 개이득

CQkG5FjM 2019.01.16 12:08  
[@hsO6PmPU] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

2WmMNYaD 2019.01.16 10:31  
고추장껍데기 그거?!

럭키포인트 4,248 개이득

오늘의 인기글
제목