홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
FGVeVOE4 2018.11.07 14:31  
아바타에 능력치 붙음ㅋㅋㅋㅋ
현질 안하면 안되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,184 개이득

fdWQkfFD 2018.11.07 14:35  
좀 심하네 걍 안해야겠다ㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

A1R4KQzH 2018.11.07 14:35  
사실 mmorpg에 과금은 필수긴 한데 정식오픈도 아니고 오픈베타 시작하자마자 저렇게 쳐파는거보니 정떨어짐

그리고 캐쉬템 밸런스 영향 없게 낸다면서 벌써 능력치붙어서 나오죠? 먼저 탈주한다

럭키포인트 1,343 개이득

lhnN28Uf 2018.11.07 14:39  
차라리 유료겜으로 만들지 정액제 판매하고

럭키포인트 3,061 개이득

EJmRboeW 2018.11.07 14:41  
하지말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

UiMI5R5M 2018.11.07 14:42  
아바타에 능력치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어야 6개월 본다

럭키포인트 3,068 개이득

gRkCorhZ 2018.11.07 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 어쩜 한국 온라인 게임은 이럴까 ㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

FGVeVOE4 2018.11.07 14:47  
국내온라인게임을 기대했던 내가 병신이지 에휴...
그냥 오버워치나 할련다
kCfB2e0v 2018.11.07 14:51  
무료게임인디 그럼 당연히템팔아야지 ㅋㅋ
개넨 띵파서 서버돌리냐

럭키포인트 5,725 개이득

mQRUff9P 2018.11.07 14:53  
[@kCfB2e0v] 마일리지샵에 탈거 현금 200만인데 어케 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

zkotvSQw 2018.11.07 16:53  
[@mQRUff9P] 20만원 아님??

럭키포인트 3,932 개이득

4folmwGh 2018.11.07 14:53  
30이 아니라 300씩 넣어야할듯

럭키포인트 2,280 개이득

N8pup9lj 2018.11.07 15:00  
정식오픈하고나면 뭐 좀 팔아치울 생각좀 하지 오픈베타부터 지랄이여 ㅋ 아니면 정액제로 하던가 ㅋㅋ 하여튼 앞에 망하는 사례가 존나 많은데 왜 그대로 따라 가는건지 참

럭키포인트 2,652 개이득

v4bHbkOq 2018.11.07 15:01  
캐쉬템 능력치붙음?? 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

5SBnsRfX 2018.11.07 15:12  
어차피 모바일이야 얼마 안갈테고 초반에 유저들 쫙 빨아먹을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

zkotvSQw 2018.11.07 17:04  
[@5SBnsRfX] 로스트아크 모바일게임 아님
4RJFotw5 2018.11.07 22:40  
쪽쪽 빨아먹어야 게임회사가 크지~

럭키포인트 4,308 개이득

오늘의 인기글
제목