홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 나만 이 짓함?

DiRfCLYf 8 439 0

할일 없을때 인터넷으로 딴짓하다가

주기적으로

괜히 종이 넘기는 소리들리게 하기, 볼펜 딸깍딸각

뭐 쓰는 척 하기

이런거 함해주면 조금이라도 마음이 편해짐ㅋㅋ

8 Comments
tHCCYmiG 2022.06.20 14:33  
괜히 키보드 타이핑 함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,678 개이득

vLPieg0a 2022.06.20 14:44  
혹시 내 복사본 ? ?

럭키포인트 4,813 개이득

MUxFOHq4 2022.06.20 14:57  
ㅋㅋ 마우스소리만 휠 드르륵 딸깍딸깍 나면 티나니깐..

럭키포인트 21,637 개이득

mxFV20gy 2022.06.20 14:58  
00대리  너무 노는거아냐? 

일을 주세요 그럼  :)

이러는 우리 대리님 멋짐 ㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

DiRfCLYf 2022.06.20 14:59  
[@mxFV20gy] 근데 그런 성격 부러움 나는 일단 죄송합니다 하고 보는데

럭키포인트 27,014 개이득

mxFV20gy 2022.06.20 15:04  
[@DiRfCLYf] 그럴수밖에 없는게 

상무님 아들인데

일머리 좋아서

본인일  다끝내놓고도 같은팀원 일도와주고 노는거라 아무도 뭐라 못함
DiRfCLYf 2022.06.20 15:11  
[@mxFV20gy] 아 뭔 느낌인지 알겟음당ㅋㅋ
yMNWmJm6 2022.06.20 22:19  
[@mxFV20gy] 일이 끝난다고?

럭키포인트 27,173 개이득

오늘의 인기글
제목