홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
GJmoi4fV 2022.04.18 23:55  
옛날에 했었는데 글램은 점수 엄청 혜자였던 기억이 있음

럭키포인트 28,131 개이득

umuQvsfW 2022.04.18 23:57  
[@GJmoi4fV] 그치? 순간 내가 잘생겨진줄...

럭키포인트 28,148 개이득

hPnqEHGw 2022.04.19 01:02  
글램 10점만점인가? 8점부터 다이아고?
하여튼 8점에 다이아였는데 지방이라 매치는 잘 안되고
몇명만나보다가 때려쳤음

럭키포인트 14,497 개이득

umuQvsfW 2022.04.19 01:04  
[@hPnqEHGw] 난 9점이라 좋아요는 많이 오는데
대화는 안열리길래 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kOhKCQ1r 2022.04.19 01:34  
최근에 뉴스 나왔던데 그거 말고 다른 어플 있잖아
3글자짜리 남자 직원들이 여자사진 도용해서 점수 주고 여자인척했다고
그거 보고 그냥 만남 어플 다 지움

럭키포인트 28,477 개이득

bQ2M0Ha1 2022.04.19 08:50  
[@kOhKCQ1r] 아만다

럭키포인트 12,708 개이득

KnOycRlI 2022.04.19 10:31  
아만다 뿐만 아님 걍 모든어플이 여자 사진이

인스타 팔로워 많은 예쁘장한 사람 사진이면 다 알바거나 도용임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,579 개이득

sBOdCuim 2022.04.19 17:08  
계집들 주제도 모르고 눈 ㅈㄴ 높음

럭키포인트 13,710 개이득

오늘의 인기글
제목