홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시험 2주 남은 여자친구랑 싸웠어요

CNSbXE6K 17 301 0
시험 2주 남은 여자친구가 2주만에 시간내서 만났어요

제가 섭섭했던게 있어서 시험 끝나고 말하려고 했는데
그만 못 참고 얘기해버렸어요.

제가 섭섭했던 것은

다른 A라는 남사친한테
일본의 성인식이라는 기념일에 제가 선물을 하지 않았다고 섭섭해 하는 말투로
“A씨라면 꽃이라던지 선물해요? 친절하네요~“ 라던지

“남친한테 거짓말 하는 것은 마음에 걸리지만 내일 놀아요”

등등 말했던 것을 여자친구 카톡에서 봤어요
(맘대로 확인한 것도 나쁘다고 생각하고, 사과했어요)

그리고 카톡을 보니 아마 바람같은건 아니고 진짜 그냥 친구인데 제가 너무 속박해서 거짓말한 것 같았어요

그래서 얘기하다가 제가 그동안 섭섭했던게 모두 터져버리고
우리가 안 맞는 것은 어쩔 수 없다고 이런식으로 심하게 말해버려서

여자친구는 놀지도 못하고 일 공부만하다가 오늘 시간내서 나온건데 너무하다고 울었어요

그렇게 돌아가서 자고 다음날 아침에 장문의 카톡으로 사과했는데

“자고나니까 기분은 아무래도 좋은데
오빠가 놀러간다고하면 나도 놀고싶어져서 집중이 안된다고
시험 끝날 때 까지 연락하지 말자” 라고 하네요

아무 말 없이 기다리는게 좋을까요(다음 주 일요일 시험)
다시 사과하는게 좋을까요

연락은 어제 아침부터 끊겼습니다

17 Comments
wtsSDpPq 2019.04.10 10:06  
정확한 사정은 모르지만 남친한테 거짓말하고 다른 이성과 만나는것 자체가 좋아보이지는 않음.
나같으면 사과 더 안하고 마음의 준비를 하겠음..

럭키포인트 7,602 개이득

vtlRZ5DB 2019.04.10 10:07  
일, 공부만 하다가 시간내서 나왔지만 내일 남친한테 비밀로하고 둘이 만나서 논다고???

럭키포인트 6,735 개이득

41s2mHqF 2019.04.10 10:12  
100퍼 바람피네

럭키포인트 7,668 개이득

f4f7Sptc 2019.04.10 10:19  
일본성인식을 왜 한국에서 들먹이냐

럭키포인트 1,374 개이득

2SM0gBau 2019.04.10 10:19  
곧 바람피겠네

럭키포인트 6,482 개이득

3t6rPCQl 2019.04.10 10:26  
ㅎㅎ 노답이데스

럭키포인트 2,242 개이득

UyQJQYrM 2019.04.10 10:28  
니 중요한일 압두고 잏는대 여친이 그지랄빨믄 기분 죠혼니 상콤하갷쟤 ㅡ.ㅡ
진심어린 사과를 하도록 하그라 씨바끄 ㅡ.ㅡ
중요한일 끟날때까지 여친 비위 살살 맣차라고 ㅡ.ㅡ
개죠토 젛절한 타이밍에 힘내라고 텍스트 한다든지 머 그딴그 ㅡ.ㅡ
만나자고 오해를 풀으야갷다고 지랄병 떨믄 죠땐다 ㅡ.ㅡ
여친이 만나자 하믄 당연히 만나야대고 ㅡ.ㅡ

무튼 남의 연애 내 알바 아니지마는 ㅡ.ㅡ
폰 학인은 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ
허락 밯고 보든가 그개 머하는 짛거리고 ㅡ.ㅡ

무튼 겸사겸사 그 남사친샣기가 죠빱샣기인지 아닌지도 함 학인해바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,859 개이득

wshBFjA2 2019.04.10 10:52  
일본살면서 일본여자랑 만남?
일본애들 한번 빠지면 푹빠지는데 그게아니면 한국보다 더 아무렇지 않게 여러다리 걸치는거 같더라
조심 해야할듯

럭키포인트 5,763 개이득

jZX1qWNe 2019.04.10 10:59  
솔로전향 ㅊㅊ

럭키포인트 4,500 개이득

qF79lqQi 2019.04.10 11:04  
뭐야 방사능년이 한국남자랑 바람피는거야?

럭키포인트 3,036 개이득

YleaFSO6 2019.04.10 11:27  
했네 했어 여러 번 했네

럭키포인트 2,309 개이득

Px5Rimm2 2019.04.10 11:28  
걍 헤어지는게 낫다고 본다

럭키포인트 7,239 개이득

c3yGOeQX 2019.04.10 11:37  
셤붙으면깨질수도잇는거같은데;;

럭키포인트 1,260 개이득

4lRr7Jg3 2019.04.10 12:35  
남친한테 거짓말치고 딴 남자랑 논거네

럭키포인트 7,413 개이득

VPpZhfgu 2019.04.10 12:36  
구질구질하게 굴지말고 그만하자

럭키포인트 7,883 개이득

kzaNkImo 2019.04.10 14:29  
이제 남사친한테 위로받고 마음정리 확실히 할듯

럭키포인트 4,692 개이득

yAfFCt7c 2019.04.11 16:43  
헐이거는요 연락안하는동안 그남자랑 계속 연락하구 놀겠다는거고 이성간의 관계를 숨기는거는 백프로 머가 있는거에요
여자 개쓰래기고 좀 뻔뻔한듯

럭키포인트 7,337 개이득

오늘의 인기글
제목