홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데개집

REHmACfS 9 373 0

씹선비들 존나많네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 bxaMFzkF  
[@TrEvfzz3] 니 애미??
BEST 2 RmqCLF1B  
엌ㅋㅋ 팩트에 쳐맞고 부들부들 패드립 나와버렸죠?
9 Comments
bxaMFzkF 2019.03.27 16:28  
걍 니 성깔엔 안맞나부지
뭔 씹선비 타령이야 얼마나 개씹차반 처럼 사는 새끼길래

럭키포인트 1,531 개이득

TrEvfzz3 2019.03.27 16:30  
[@bxaMFzkF]

블라인더 처리된 댓글입니다.

bxaMFzkF 2019.03.27 16:38  
[@TrEvfzz3] 니 애미??
h6Q3KYJr 2019.03.27 17:42  
[@TrEvfzz3] 지 입맛에 안맞는 댓글에 바로 패드립 날리는거 보니 그쪽 지방에 밥상머리 ㅈ같이 받은거 티내는구나
니가 먼저 씹선비라 해놓고 패드립치는 이유가 뮌데?
너 같은 새끼가 씹선비야. 븅신아

럭키포인트 7,204 개이득

nNytx5Kh 2019.03.27 16:31  
딱봐도 댓글 자기가 선넘고 폭격맞은거같은데

걍 너랑 안맞으면 다른 커뮤가라
씹마이너하지만 개킹덕분에 개집은 클린한편임

럭키포인트 2,269 개이득

RmqCLF1B 2019.03.27 16:32  
엌ㅋㅋ 팩트에 쳐맞고 부들부들 패드립 나와버렸죠?

럭키포인트 5,663 개이득

yhhKDvCO 2019.03.27 16:44  
패드립치는 새끼보단 선비가 낫지

럭키포인트 2,615 개이득

gMwfQEdA 2019.03.27 19:39  
ㅋㅋ하여간 뭐만하면 선비 꼰대 일베충 ㅇㅈㄹ하는새끼들 정해져있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,380 개이득

gMwfQEdA 2019.03.27 19:40  
[@gMwfQEdA] 먼저 ㅈㄹ해서 팩폭쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ해서 패드립날릴정도면 덜배웠거나 급식새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 급식쳐무러가라~
오늘의 인기글
제목