홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
EDu1a9kh 2021.03.16 12:35  
엄마한테?

럭키포인트 27,743 개이득

FiQyD546 2021.03.16 12:37  
[@EDu1a9kh] 너바보야? 통신사지

럭키포인트 11,509 개이득

HCIZploh 2021.03.16 13:37  
경우에 따라 다른데 일단 고객센터 전화해서 느려진거같다그러면
현장기사가 방문해서 속도재고 그 뒤 조치할거임

럭키포인트 8,646 개이득

HCIZploh 2021.03.16 13:38  
[@HCIZploh] 근데 보통 사용하면서 이거 좀 느린데?? 하는게 사용자가 몰리거나 할 때인데
기사 방문과 타이밍이 어긋나면 잘 나오는데요~? 하고 끝낼수도있음
거기에 내가 없을때 다른 가족이 대신 봐줘서 잘되는구나~ 하고 나한테 전달만 해주면 속앓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph9lOqyd 2021.03.16 13:43  
고객님 집에 설치된 공유기는 들어오는 속도 문제 없이 처리 되는 공유기구요
사용하시는 랜카드가 그 속도가 안 나오는거 같은데 랜카드 교체는 해보셨어요?

럭키포인트 1,912 개이득

cMoXKhNa 2021.03.16 15:01  
내가 리니지를 하는데요
인터넷이 끊겨서 캐릭이 디지면 열이 받겟어요?안받겟어요?
끊기고 나서 다시접햇는데 무기가없네요?
나는 적을 죽여야하는데 무기가없는데 어떻게 할까요?
식칼이라도 들고 인터넷회사라도 방문해야하나요?
포멧도해봣고 랜카드 교체도해봣고 내가 할수잇는건 다 해봣어요
나는 이제부터 게임플레이할때 화면 전체 녹화를 할게요 인터넷 끊겨서 죽으면 그땐 그쪽 만나러갈게요
라고 인사해줘

럭키포인트 1,517 개이득

7Eu5w8dM 2021.03.16 19:59  
[@cMoXKhNa] 찐따 새끼인 내가 봐도 븅신같아보인다 진짜 극혐이네

럭키포인트 29,894 개이득

jR8UVD0q 2021.03.16 18:26  
울집은 오래사용해서 구런가.. 이상하다고 연락하니까 신모델 나왔다고 그걸로 바꿔주던데..

럭키포인트 27,022 개이득

오늘의 인기글
제목