홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 여사친에게 남친이 생겻으면

aIX6GYxl 15 314 0
어떡해야함????
애초에 그 여잘 좋아해서 친구된후 사귀고 싶어서 다가갓는데
정작 내가 아닌 다른 남자랑 사귐

여러분들은 이런 상황 어떻게 대처함?
그냥 친구로 남아?

이런거 기분 ㅈ같잖아
여사친이랑 이제 멀어질 준비를 해야하는 거야?

어캐들 하십니까요?

15 Comments
EH318PDF 2019.04.09 23:03  
걍 죠땧지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,544 개이득

kXCD4PlW 2019.04.09 23:04  
멀어지는 게 아름다운 결말 일듯

럭키포인트 332 개이득

wupVTKpG 2019.04.09 23:06  
안타깝다.

그렇지만 널 위해서

떨어뜨려라. 눈에서 멀어지는게 장땡이다.

럭키포인트 3,125 개이득

8GGDqUzF 2019.04.09 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떡해 그냥 축하해주고 딴 여자 찾아 떠나는거지

럭키포인트 6,840 개이득

TsC7rsoX 2019.04.09 23:08  
썸도 탄게아니면서 혼자 멀어지면 그여자는 저건 뭔 새끼인가싶을듯

럭키포인트 7,579 개이득

x13SKyZs 2019.04.09 23:10  
[@TsC7rsoX] 얘가 니 놀리려고 그런게 아니라 나도 진짜 이럴수있다고 생각함

그리고 너 잘못 생각하고 있는게 여자인맥은 개씹쓰래기 아닌이상 절대 버리는게 아니다

다 붙잡고 있어야 걔를 통해서 다른 여자를 알게될수도 있고 남친 있다고 못 먹는것도 아니거둔

럭키포인트 549 개이득

aIX6GYxl 2019.04.09 23:13  
[@x13SKyZs] 썸까진 솔까 아니고
걔가 술자리에 나 오라고 할 정도의 사이는 됨
아마 내가 지를 좋아한다는 사실을 알고 잇을거 같은데
아 짜증나지는데 카톡 프사 남친이랑 붙어잇는거 보고 개열받는데

럭키포인트 1,373 개이득

GlzaKwX0 2019.04.09 23:13  
[@TsC7rsoX] 맞어 걍 하던대로 친구하셈
나도 딱 그런적있는데 시간 쫌만 지나면 ㅈ같은거 없어짐

럭키포인트 1,351 개이득

6Qk5halb 2019.04.09 23:11  
걍친구하셈 뭘 멀어짐
어차피 걔 남친생겼으니까 알아서 님 멀리할거임

럭키포인트 7,309 개이득

Hgs67kTV 2019.04.09 23:23  
그냥 가만~히 있으면
자연스레 멀어진다

럭키포인트 4,530 개이득

aIX6GYxl 2019.04.09 23:29  
[@Hgs67kTV] 근데 나 걔볼때마다 괜히 친한척하며 다가간적 많은데
호감표시도 햇고
그냥 이제 안하면 되는 거야?
d0MlXICb 2019.04.09 23:31  
[@aIX6GYxl] 남사친이랑 놀때처럼 그정도만 하면 됨
니 하는거에서 호감티만 빼면 돼
Hgs67kTV 2019.04.09 23:36  
[@aIX6GYxl] 그냥 마주치면 가볍게 인사하고 얘기몇마디 나누는 정도에서 시마이쳐야지
따로 연락은 절대하지말고
아주 만약에 술같이먹는 자리가 생기더라도 절대로 챙겨주지마라 절대
BQ0ILTME 2019.04.10 00:34  
몇년을 두고 곁에 있던가
잊던가 둘중하나지
중요한건 드라마는 없다는거임

럭키포인트 1,452 개이득

VPpZhfgu 2019.04.10 12:43  
다른 둥지를 찾아 떠나라

럭키포인트 7,463 개이득

오늘의 인기글
제목