홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다한증 있는데 ㅅㅅ할때 진짜 땀이 너무 많이 난다

9w5JzaU8 15 427 1

평소 손발 다한증이 있는데 그렇게 심한 수준은 아님. 근데 ㅅㅅ할 때 진짜 땀이 오라지게 남.

얼마나 나냐면 파트너한테 뚝뚝 떨어질 정도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 무미무취, 운동할 때랑 다른 완전 물같은 땀임.

한 번 하면 이불은 무조건 빨아야됨.. 그래서 MT에서는 걍 하는데 집에서는 다양한 자세를 즐길 수가 없음 ㅜㅜ

옷 입고 하는거는 꿈도 못꿈.

교감신경계 문제라서 치료도 안된다하고.. 좀 격하게 하면 진짜 그 탈진되는 느낌? 바로 옴.

15 Comments
h1dPcW6J 2019.04.01 01:50  
물마시면서해

럭키포인트 8,171 개이득

D6KMKwX4 2019.04.01 01:51  
파워후임?

럭키포인트 4,579 개이득

RC9KdQ6t 2019.04.01 01:53  
[@D6KMKwX4] ㄴㄴ 172 66kg 정상체중

럭키포인트 10,947 개이득

D6KMKwX4 2019.04.01 01:55  
[@RC9KdQ6t] 여성상위만 ㄱㄱ
3Trct0UK 2019.04.01 08:03  
다한증약드셈

럭키포인트 375 개이득

KkzWq4uu 2019.04.01 09:09  
[@3Trct0UK] 약이 있음?
z9yEo6k1 2019.04.01 08:58  
으 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찝찝...

럭키포인트 89 개이득

B6FtEgQK 2019.04.01 09:11  
나도 다한증인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ하고 땀 개쩐다

정상위해도 내 무릎과 정강이쪽 땀때매 이불 흔건하지 ㅠㅠ

럭키포인트 385 개이득

QzR4CfUU 2019.04.01 18:22  
[@B6FtEgQK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 이게 뭔가했는데 내 무릎땀이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

dGuVmkpr 2019.04.01 09:23  
근데 아무리 줫같아도 수술 시술 하지마라

땀이 다른데로 나는데 그게 랜덤이거든

내 아는사람은 겨드랑이로 갔고 다른사람은 등으로 가더니

나는 아랫배로 갔다

매일 자고 일어나면 오줌싼거마냥 아랫배가 축축해져서 치료 그만뒀다

그러더니 다시 손으로 돌아왔다 경험해보니까 그나마 손이 나음

럭키포인트 885 개이득

RC9KdQ6t 2019.04.01 09:50  
[@dGuVmkpr] 좀 알아보니까 그렇다고 해서 걍 살고 있음..
나는 가끔 드리클로 쓰는데 드리클로 쓰면 엉덩이에서 땀남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오래 앉아있지를 못함 미친
dGuVmkpr 2019.04.01 10:34  
[@RC9KdQ6t] 똥습남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nzE5IkfQ 2019.04.01 12:36  
[@dGuVmkpr] 이거리얼 어차피 땀은 다른곳으로 남

럭키포인트 893 개이득

sphFnL1W 2019.04.01 16:50  
[@dGuVmkpr] 난 머리 다한증이다. 최악임 진짜. 한겨울에도 혼자 땀흘림... 가끔 버스에서 땀줄줄 나면 레알 뛰어내리고 싶음.

럭키포인트 218 개이득

kBCaelnE 2019.04.01 18:47  
걍해 난 등땀이 주르륵흐름ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목