홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게 좆문가 ㅡ.ㅡ

vd8sUHOF 26 567 1
좆문가 하나 나타나서 버럭거리는거 보니 안쓰럽내 ㅡ.ㅡ

Best Comment

BEST 1 piVZuxdh  
[@MZ2s6Jwg] 1. 저 사람은 <케이투 반동이 엠십육 반동보다 심하다> -> 사진처럼 견착해 쏘는것은 불가능하다
2. 나머지 사람들은 <케이투 엠십육 둘다 쏴봤으나 반동 차이가 그렇게 심한지 모르겠다> -> 따라서 사진처럼 저렇게 쏘는것은 가능하다
이 맥락으로 얘기하는거 같은데 서로 쉐도우복싱하는 느낌은 아님
BEST 2 jVEeIBPo  
[@MZ2s6Jwg] ?? 독해력 ㅈㄴ 떨어지나본데 사람들이 말하는건 m16과 k2 반동은 크게차이없음 고로 k2로 해당 파지법으로 사격가능

이건데 뭔 쉐도우 복싱이야.. 저 완전체가 떠들어대는건 k2랑 m16반동차이 심해서 안된다는거고 둘다쏴본 사람들은 아닌데? 차이 없는데 이러고 있는건데
26 Comments
MZ2s6Jwg 2019.03.29 20:15  
거기서 싸우셈

럭키포인트 150 개이득

jPHuqlZJ 2019.03.29 20:17  
링크내노라ㅡ.ㅡ.ㅡ

럭키포인트 553 개이득

Jj1DF950 2019.03.29 20:18  
좌표 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,317 개이득

7kbSYPbI 2019.03.29 20:20  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1812375

럭키포인트 2,286 개이득

MZ2s6Jwg 2019.03.29 20:26  
그니까 저사람은 k2는 반동이 심해서 반견착은 맞지않다 이거고 사람들은 ㅂㅅ원래 있는 사격자세임 이러면서 사진가지고 오는데 사진은 다 m16임
고로 서로 쉐도우복싱 하는거 아니야??
xawkphHP 2019.03.29 20:30  
[@MZ2s6Jwg] 나도 이걸로 보임
쟤는 한번도 없는 사격자세라고 한적이 없는데 지도 빡치니까 자꾸 같은 말 하잖음
그런말 한적 없다고

럭키포인트 6,785 개이득

WtFe7ayz 2019.03.29 20:31  
[@MZ2s6Jwg] 정답

럭키포인트 5,021 개이득

jVEeIBPo 2019.03.29 20:43  
[@MZ2s6Jwg] ?? 독해력 ㅈㄴ 떨어지나본데 사람들이 말하는건 m16과 k2 반동은 크게차이없음 고로 k2로 해당 파지법으로 사격가능

이건데 뭔 쉐도우 복싱이야.. 저 완전체가 떠들어대는건 k2랑 m16반동차이 심해서 안된다는거고 둘다쏴본 사람들은 아닌데? 차이 없는데 이러고 있는건데

럭키포인트 1,303 개이득

uOKFTNxd 2019.03.29 20:45  
[@jVEeIBPo] 부캐인듯

럭키포인트 2,104 개이득

MZ2s6Jwg 2019.03.29 21:20  
[@jVEeIBPo] 보통 다들 제대로 견착하고 쏘니까 반동이 거의없지 사격할때 모래사대 맞춘상태에서 덮개파지 잘하면 가늠자 가늠쇠 미동도 없는데
그리고 당연히 사격은 파지법이고 나발이고 쏘는것만 목적이면 아무렇게나 가능하지 --
근데 저사람은 k2는 저 사격자세는 쏘고나서 표적에 대해 가늠쇠 가늠자 맞춰지는게 우리가 흔히 군대에서 배운거에 비해 비효율적이니까 옳지 않다 이거자나
다른 넘들은 줬까고 원래있는 사격법이니까 좆문가 비켜 이거고
piVZuxdh 2019.03.29 20:48  
[@MZ2s6Jwg] 1. 저 사람은 <케이투 반동이 엠십육 반동보다 심하다> -> 사진처럼 견착해 쏘는것은 불가능하다
2. 나머지 사람들은 <케이투 엠십육 둘다 쏴봤으나 반동 차이가 그렇게 심한지 모르겠다> -> 따라서 사진처럼 저렇게 쏘는것은 가능하다
이 맥락으로 얘기하는거 같은데 서로 쉐도우복싱하는 느낌은 아님
MZ2s6Jwg 2019.03.29 21:25  
[@piVZuxdh] 쏘는거야 가능하지 근데 표적 탄착군 형성시키려면 k2로는 사진처럼 견착은 별로 옳지못한 방법이다 이거고
다른사람들은 원래있던 사격자세고 반동이야 비슷하니 k2도 충분히 가능하다 이건데 서로 안지려고 지금 진흙탕 싸움 가는거잖아
lD2qnKvJ 2019.03.29 21:29  
[@MZ2s6Jwg] 너구나 ㅎㅎ
여기서는 착하게말하네 욕좀그만하고 여기서처럼 착하게 말하렴

럭키포인트 2,842 개이득

MZ2s6Jwg 2019.03.29 21:53  
[@lD2qnKvJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳게말해줘도 비추박고 튀리나하고 그럼 싸우는 이유가 뭐임
애초에 표적이 영점사격지 인데 한쪽은 k2는 반동이 있으니까 저 사격자세는 맞지않다 이거고
다른쪽은 원래있던 자세니까 왈가불가 ㄴㄴ 인데 저사람이 저 자세로 사격이 안된다고 말한적은 없음 ㅇㅋ??
lD2qnKvJ 2019.03.29 22:03  
[@MZ2s6Jwg] 이새끼 진짜 맞나보네 말안통하는거보니
애초에 같은화기류로 분류되고 무게도 비슷해서 반동 차이가 있는것맞으나 파지법을 사용하지못할만큼의 차이는 나지않는다 이말이라고 몇번을 말해야알아듣냐 이제 ㅇㅋ?
이말만 사람들이 몇번을말하는지모르겠네 반동차이 확실히 있는거 맞다고 근데 그 차이자체가 별 차이 안나는수준이고 그 자세로 사격을 못할정도는 아니라니깐 뭐가 도대체 옳게말하는거냐?
화기종류라도 바뀌면 말을안해 같은 탄을 쓰는 같은 종의 총이구만 누가보면 무슨 K3라도 쏘는줄알겠네
무슨말만보면 몇배는 반동이 심한것처럼보여 정말 작은차이인데
MZ2s6Jwg 2019.03.29 22:16  
[@MZ2s6Jwg] 이새꺄 내가 싸웠냐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴놈ㅇㅣ네 서로 다른거 보면서 싸운다했지 그새끼 말이맞다했냐 나한테 설명해서뭐함
mzbR5Ugg 2019.03.29 23:19  
[@MZ2s6Jwg] 너가 쉐도우복싱이라면서 계속 같은선상에서말하니글치
lIKVYH1L 2019.03.29 21:44  
[@MZ2s6Jwg] 반동이 눈 작살날만큼 위로 튀어서 위험하다는데 전혀 동의를 못하겠는걸
눈이 왜 작살나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

MZ2s6Jwg 2019.03.29 21:55  
[@lIKVYH1L] 눈작살은 그새끼가 오바한거지 눈작살은 힌지고정 안시키지 않는 이상 안남
Jj1DF950 2019.03.29 20:28  
혼자 무쌍찍었다고 딸딸이 칠듯..
piVZuxdh 2019.03.29 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 군대 다녀왔나
대다수 예비군들이 현역때 케이투 쏘고 예비군때 엠십육 쏴봤을건데
혼자 바득바득 우기는거 보니까 안쓰럽던데
꿀잼

럭키포인트 344 개이득

anV0CNqU 2019.03.29 21:14  
존나 불쌍하더라 지금 울고 있을듯

럭키포인트 7,787 개이득

kzm9cNYJ 2019.03.29 22:20  
k2 반동이 뭐 얼마나 된다고 저 자세가 안된다는거지

럭키포인트 4,612 개이득

cFKRfCqW 2019.03.29 22:37  
병.신.들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

9ZQX37VM 2019.03.29 23:12  
저분은 뭐하시는 분이길래 ak도 쏴보고 다해봤나
어떻게 저렇게 확신을 가지고 말을하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

PqJhmpyv 2019.03.30 12:07  
[@9ZQX37VM] 서든어택 에케이 반동 ㅈㄴ 심한거보고 말한걸듯

럭키포인트 3,495 개이득

오늘의 인기글
제목