홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요가나 기구필라테스 이런 거 다니는 사람 있음?

tfs8ivao 8 76 0
헬스도 이제 지겹고 그래서 오늘 아침에 출근 길에
봤는데 걍 끌리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에 있는건데
흠.. 이것 참 고민이구만..
요가는 집에서 나이키 트레이닝 요가는 한게 다 인데ㅋㅋ

8 Comments
VEGVmsBN 2019.03.29 18:12  
여자냄새를 맡았고만

럭키포인트 3,016 개이득

tfs8ivao 2019.03.29 18:18  
[@VEGVmsBN] 아니야 ㅋㅋㅋ 그게 고민이 아님..
오히려 여자들만 있을까봐 고민인거임..

럭키포인트 1,072 개이득

4gcnZaCj 2019.03.29 18:50  
거진 여자들만 하지

럭키포인트 6,820 개이득

lIKVYH1L 2019.03.29 19:01  
해서 이상할건 없다 난 어딜 다니는게 돈아까워서 돈안드는 운동만 함

럭키포인트 5,631 개이득

tfs8ivao 2019.03.29 19:07  
[@lIKVYH1L] 나도 어릴 땐 축구만 했었는데.. 조깅을 해도 돈 많이 들고 ㅋㅋ 하기 나름이긴 하더라
tfs8ivao 2019.03.29 19:08  
[@lIKVYH1L] 그냥 유연성이나 자세 교정 같은 운동이 더 좋을 것 같아서 일 하고 그러면 몸이 안그래도 힘들어서 웨이트는 더는 못 하겠더라 이젴ㅋㅋ 어깨 다침ㅠ
jPHuqlZJ 2019.03.29 20:11  
남자도 많이함

럭키포인트 3,489 개이득

UqiCv0cQ 2019.03.29 23:30  
요가하면서 기구는 써봄

럭키포인트 4,026 개이득

오늘의 인기글
제목