홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장사 해보니깐.. 씹도라이 진상 존나 많다.. 하

vd8sUHOF 20 485 10
장사하는 형들 대단한 것 같다 진짜로.. 난 멘탈이 씹쓰레기 인 것 같아...오늘 10시반부터 일찍 바빴다가 지금 좀 여유있어서 글 좀 써봄.. 좇 같아도 걍 푸념글이니깐.. 이해부탁해.. 가게 3년 정도 했는데.. 메뉴판에 없는 거 해달라는 것들은 대체 왜 가게 와서 처먹는지 모르겠다.. 집 구석에서 지가 맹기러 처먹으면 되는거 아니야? 근데 이런 애들 태반이 98.2%는 여자다.. (여혐아님 경험상..그렇단 거) 나이를 입이든 떵꾸냑이던 어디로 처먹건 안처먹건.. 아 존나 빡침 이럴 때 마다.. 내가 단독 사장도 아니라 지랄을 못 하는게 한임.. 이 썅년들 사고회로는 “왜 그거 하나 해주는게 힘드냐” 한다 불판은 4개인데 20명이 몰리는 피크 타임에 여러개를 동시에 헤야 하는데 이런 애들 하나 때문에 꼬이는 걸 모른다.. 이런 애들 하나 있음 그 테이블 전체가 다 그렇게 시키는 경우도 있음 전부 메뉴판에도 없는 걸 각자 다 다르게 시킴 ㅋㅋ 리얼 기가참 메뉴도 6개인데 이 중에 있는거 처먹는게 그렇게 힘든가.. ‘짜게/싱겁게 해주세요’ 이런 수준 아니고.. 걍 메뉴판에 없는 걸 해달래.. 아직도 기억에 남는 년은 계란 넣어달라는 년도 있었어.. “뭐 있나요? 있으면 넣어주실 수 있나요?” 이런식으로 말안함 그런 아줌마 년들 특징이 칼랑칼랑 한 목소리로 말함. 개뜬금 없이 계란도 넣어주세요 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구라 아니고 쌩리얼임.. 주재료도 아니라.. 없을 수도 있고.. 그래서 계란이 없다니깐 “무슨 가게에 계란이 없어?” 하면서 계란이 없는 가게도 있녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 메뉴는 시키면 안된다고 말 하고 위에 불판 이야기 처럼 설명 하니깐 그게 “왜 안돼요?” 이 지랄을 쳐해싸고 상대 하기도 싫고.. 지는 지 하나니깐 별것 아닌것 처럼 구는게 더 싫다 그런 하나가 우리한텐 존나 많은걸 모른다. 하.. 이럴 때 마다 내가 진짜 성격이 좇 같은건지.. 자괴감 든다. 그리고 하나 더 말 하자면.. 지가 맛집이라고 지인 끌고 와서 국물까지 다 처먹고.. 맛있게 잘 처먹고 나서.. 계산 하면서 포스기 앞에서 하는 말이 너무 싸구려 음식 사줘서 미안하다고 담엔 더 비싸고 고급음식 사주겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ이 지랄 하는거 존나 좆 같더라.. 내 면전 앞에서 그 지랄로 말 하는데ㅋㅋ 이런거에 좆 같으면 나 비정상임? 근데 이런 새끼들 진짜 존나 많다..ㅋㅋ 아니 그럼 참치라도 사 처먹으러 가던가 왜 국수집 와서 씹지랄인지.. 물론 지 딴 앤 지인한테 하려는 말이겠지만 ㅋㅋ 그걸 왜 계산대 앞에서 하냔 거임.. ㅋㅋ 진짜 다른 곳 가서 안그래야지 나는.. 하 암튼 속이 후련하다 미안 걍 푸념해봄.. 날도 좋고 안에만 있는 것도 답답해서 좋은 하루 보내 다들.

20 Comments
pNcL6jrF 2019.03.29 13:58  
새로고침하니 엔터키가 다 씹혓나보네 ㅋㅋㅋ
줄바꿈이 안되어있어 ㅋㅋㅋ
그리고 진상 존나 많음 ㄹㅇ
나도 사업한번 햇다가 진상들 보고 두번다시 최종고객접점 사업은 안하기로 맘먹엇다

럭키포인트 4,980 개이득

UHGiETw0 2019.03.29 13:58  
한국이야 명심해

럭키포인트 3,827 개이득

4IRg5N9A 2019.03.29 13:59  
로또 당첨되자...

럭키포인트 4,766 개이득

EZfcLJFN 2019.03.29 14:00  
먹고살기 힘드러요 그래서 맨날 술먹는거에요 오늘도 머시게쒀염!!!!!

럭키포인트 3,159 개이득

CBCYrIM4 2019.03.29 14:01  
진상들이 비정상인데
장사하려면 참고 해야한다는게 현실이지
맘충들 그런거 안해주면 맘카페에 글 나쁘게 올리고 소문나면 손님 떨어지고
줫같은 현실인데
타협하지말고 갈길 가라
맘충들 오냐오냐 해주면 끝도 없음

럭키포인트 7,735 개이득

kx7JYPBO 2019.03.29 14:03  
스트레스 풀길 없으면 진짜 힘들겠다..물론 있어도 힘들듯 화이팅혀

럭키포인트 7,304 개이득

VEGVmsBN 2019.03.29 14:08  
메뉴 없는건 안된다고 걍 짤러버리셈
한번씩 해주다보면 점점 퍼져서 딴사람들도 해달라고함
한가할때만 단골들 서비스로 해주든가
바쁠땐 못해준다고 단도리치고

럭키포인트 5,387 개이득

tfs8ivao 2019.03.29 14:08  
글쓴인데.. 아 왜 저러냐 띄어쓰기 다 했는데..
미안;;; 아씨 수정도 안되네

럭키포인트 740 개이득

yi3EXJg9 2019.03.29 14:22  
나도 서비스업 알바만해봐서아는데 또라이들중에 4~50대 아줌마 존나많고 가끔 어린년들이 지랄도함 개병.신부모한테 그런거 배운건지  아저씨들은 아무이유없이 지랄안하고 죄송하다하면 알았다하는데 아줌마들이 존나 뭘 받아내려고해 나는 그냥 알바인데
미친 왜그런지 취업해서 알겠더라 그시대 새끼들은 알바경험이 없어 그냥ㄷ ㅐ학만나오면 대학교 입구에서 대기업 사람들이
명함주고 데려가고 그런시대였거든 시팔것들쉽게 살고 쉽게 돈벌고 개꼰대새끼들 좆같은놈들

럭키포인트 5,275 개이득

9ZQX37VM 2019.03.29 14:45  
나도 겪어본결과 사람 ㅈㄴ 기분 나쁘게 하는건 아줌마가 최고임... 그냥 진상짓은 아저씨들이 최고고 ㅋㅋㅋ
내가 본 아줌마는 가게 알바가 뜨거우니까 조심하세요 이런식으로 얘기 했는데 니가 뭔데 하라마라 하냐고 그때부터 존나 틱틱댐.

럭키포인트 1,499 개이득

NzuJSjmR 2019.03.29 14:57  
불판으로 아줌마 면상 후려갈겨도 무죄임

럭키포인트 2,714 개이득

MeBIq41q 2019.03.29 15:00  
서비스업은 다 그렇지 물건만 파는게 아니라 내 감정도 파는 느낌인거 나도 안다 슈발거

럭키포인트 7,810 개이득

RLU6XzoZ 2019.03.29 15:37  
메뉴에 없는걸 해달라는 년들은  도대체.........

럭키포인트 4,491 개이득

QBiHGOyX 2019.03.29 15:55  
ㄹㅇ 아줌마들은 보고배운게 그거라 잘못된건지 모름 특히 아지매들은 알바같은거 해보ㅡ지도 않았을 확률이 높음

럭키포인트 3,685 개이득

MhQpkm8y 2019.03.29 15:58  
새상앤 참 죻쓰래기갛은 샣기들이 맣다 ㅡ.ㅡ
그래스 새상이 참 죻갛다 ㅡ.ㅡ
그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,684 개이득

FodTVT0p 2019.03.29 16:51  
예~계란 몇개나 넣어드릴까요?

영수증
계란 500 3개    1500원

럭키포인트 5,626 개이득

FodTVT0p 2019.03.29 16:53  
요즘 키오스크 많이 쓰던데 그것도 알아보셔요~ 손님하고 신경전 할필요 뭐 있것습니까.ㅎㅎ
cvuB7RZi 2019.03.29 17:01  
맘충 특징이 그런데서 갑질하면서 희열까지 느낌.ㅋㅋ 잇는놈들이 더하다는데, 없는 놈들도 더함. 남편 직위가 자신들의 직위인줄 알고, 자신의 카페 활동이 엄청난 갑인줄 앎

럭키포인트 1,100 개이득

i07BpEte 2019.03.29 17:27  
글 읽었는데 내가 다 빡이치네 ㅅㅂ년들 ㅡㅡ

럭키포인트 570 개이득

Gkv7VnmD 2019.03.30 02:05  
진짜 가씨팔년들 존나많아 노래방알바했었는데..
천태만상 다봤다

럭키포인트 3,245 개이득

오늘의 인기글
제목