홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이입니다 배가 아픕니다

axjp9Fm2 13 239 0
제가 하체운동 그 기구로 하는데 누워서 다리 들어올리는거 하거든요
그거 하면서 힘줄때 아랫배를 쓴건가 한뒤로 아랫배가 멍든거처럼 쑤시는데
이게 왜 아픈걸까요? 힘을 잘못준건가요 아니면 안쓰던 근육을 써서
아픈걸까요 ㅜㅜ 탈장된거아닌가요 어떠캐요 저 죽어요? 빼앵

13 Comments
fByRWdpx 2019.03.29 11:57  
복압이들어가서 그래용

럭키포인트 4,811 개이득

axjp9Fm2 2019.03.29 12:18  
[@fByRWdpx] 감사함다 ㅜㅜ 문제없는거겠죠

럭키포인트 5,004 개이득

fByRWdpx 2019.03.29 11:58  
힘쓰면 배에힘들어가는건 자욘스러운거
[@fByRWdpx] 감사함당 ㅠㅠ 안아파지겠죠?
bJHwTnHP 2019.03.29 12:01  
네 임신입니다.

럭키포인트 7,240 개이득

[@bJHwTnHP] 꺼ㅡ억입니다
HfqHxIC7 2019.03.29 12:11  
원래 그럼 헬창들보면 배에 벨트감고하자나. 근데 심하면 탈장오니까 적당히 봐가면서 하셈

럭키포인트 6,780 개이득

[@HfqHxIC7] 아 벨트 용도가 그런거에요? 무리하면 안되겠슴당 ㅜㅜ 감사함다!
kqCd2Ove 2019.03.29 14:09  
얼마나 심하게 했길래...
벨트 꼭 차고 하고 꺼꾸리 좀 해주고
탈장오면 무리하지말고 병원 꼭가고;

럭키포인트 2,722 개이득

axjp9Fm2 2019.03.29 14:54  
[@kqCd2Ove] 남들이 봤을땐 귀엽다고 웃는정도의 무겐데 제가 멸치라서 저한텐 벅찬무겐데 정자세로 하다가 갑자기 4세트짼가 아랫배에 힘 팍들어가는게 느껴지고 근육통같이 아파지던데 ㅜㅜ 감사함당 근데 꺼꾸리가뭔가요?
mdnt2JX9 2019.03.29 15:56  
나도 배 좀 아파보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,951 개이득

XSwgl3li 2019.03.29 18:51  
탈장은 그거해서 절대 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

4gcnZaCj 2019.03.29 19:00  
[@XSwgl3li] 휴 다행이다 ㅜㅜ 힝
오늘의 인기글
제목