홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어휴...익게 진상들아

vd8sUHOF 22 385 1

고민되서 글쓰니까

먹이지마라 싸지마라

과일먹고 단맛을 내라

어휴...

22 Comments
i6WCBAIO 2019.03.29 09:39  
네 글이 제일 쓸데없어 색햐

럭키포인트 3,271 개이득

XpMuI5iw 2019.03.29 09:40  
[@i6WCBAIO] 왜 욕해?

욕하디마~

럭키포인트 1,746 개이득

i6WCBAIO 2019.03.29 09:41  
[@XpMuI5iw] 색햐 도 욕으로 쳐야 하는 거야?
그렇게 뭐라 한 것도 아닌데
XpMuI5iw 2019.03.29 09:42  
[@i6WCBAIO] 나쁜뜻으로 말하면 바보도 욕이래써!

욕 나쁜고니까 하디마~
i6WCBAIO 2019.03.29 09:43  
[@XpMuI5iw] 그래 예쁜아
Nvy9Cc6W 2019.03.29 09:42  
익게에서 뭘 바라냐

럭키포인트 651 개이득

XpMuI5iw 2019.03.29 09:45  
[@Nvy9Cc6W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴

뭘 바라고 쓴건 아니라고 생각했는데

나도 모르게 답정너였던거 같음ㅋㅋㅋ

나도 다를거 없는 새끼였어 ㅠㅠ
mhY58jHH 2019.03.29 09:42  
똥먹여

럭키포인트 1,941 개이득

DqB1kVf8 2019.03.29 09:43  
그래도 단맛나는지 확인좀

럭키포인트 1,268 개이득

XpMuI5iw 2019.03.29 09:44  
[@DqB1kVf8] 아 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 댓글이 젤 싫었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i6WCBAIO 2019.03.29 09:44  
[@XpMuI5iw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i6WCBAIO 2019.03.29 09:44  
[@DqB1kVf8] 실천 하세요
cck0d9Q7 2019.03.29 09:48  
아니 근데 진짜 안먹이면 먹을일 없잖아 ..

럭키포인트 161 개이득

XpMuI5iw 2019.03.29 09:51  
[@cck0d9Q7] 이게 말하자면 긴데

내가 시킨게 아님

나도 싫어서 고민된다고 글 쓴거라고
i6WCBAIO 2019.03.29 10:00  
[@XpMuI5iw] 솔직히 네가 싫다고 했는데도 그러는 거면 뭔가 이유가 있지 않겠냐?
마조거나 마조거나.. ㅁㅈ 거나
MhQpkm8y 2019.03.29 10:26  
아니 씨바끄 ㅡ.ㅡ
머 으짜라고? ㅡ.ㅡ?
여친한태 안해도 댄다니까 그것도 안통했대매? ㅡ.ㅡ?
머 으째댛든간애 니 입애 쳐 넣어야 댄대매 ㅡ.ㅡ
우리보고 머 으짜라고? ㅡ.ㅡ?
그거 죻긓은그 모르는 샣기 음따 ㅡ.ㅡ
니 죻긓은그 죻갛이 공감하고 잏는대 머 으짜라고 도대채 ㅡ.ㅡ
해결책? ㅡ.ㅡ?
씨바끄 안통한대매 ㅡ.ㅡ
신박한 해결책? ㅡ.ㅡ?
그라모 니 거시기나 여친 입을 짤라뿌라 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 981 개이득

XpMuI5iw 2019.03.29 11:04  
[@MhQpkm8y] 컨셉질 즉당히 하그라 ㅡ.ㅡ

꺼진 불꽃에 와서 뒷북질이고 ㅡ.ㅡ
DqB1kVf8 2019.03.29 11:30  
[@MhQpkm8y] 진심 이사람 차단됐음좋겠다.
컨셉질 개극혐
NzuJSjmR 2019.03.29 11:09  
뭔데 나 못 봤는데 무슨 소리임
뭘 쳐먹인거야 뭐야 뭐야

럭키포인트 1,989 개이득

i6WCBAIO 2019.03.29 11:32  
[@NzuJSjmR] 피곤하다 자자
NzuJSjmR 2019.03.29 11:45  
[@i6WCBAIO] 이 시간에 왜 자 백수새끼들이나 자겠지
Clh8RlgB 2019.03.29 17:38  
??

럭키포인트 2,525 개이득

오늘의 인기글
제목