홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
g6YNeRcH 2020.12.28 16:59  
난 나보다 잘된 여자친구 2명 있음
근데 새여친사귀면 그낭 무뎌지더라

럭키포인트 19,004 개이득

FnsvpWSa 2020.12.28 17:02  
시간이 지나면 해결해줌 처음에 너무 힘들고 괴롭더라도 진짜 지나면 무뎌지긴함 하지만 잊혀지지않음... 난 4년걸림

럭키포인트 6,499 개이득

Re4Lpedv 2020.12.28 17:07  
난 후회없이해서 그런가 그닥.

럭키포인트 13,166 개이득

HtmGXmxf 2020.12.28 17:09  
ㅋㅋ 후회는 안됨

럭키포인트 18,691 개이득

DJh97NgH 2020.12.28 17:09  
누구세요

럭키포인트 29 개이득

modsughJ 2020.12.28 17:14  
이노래 좋음

럭키포인트 19,852 개이득

vxuUjrp3 2020.12.28 17:39  
나는 전여친들 나 만나고 다 결혼했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 순풍순풍 낳고 잘 살더라
거진 존나 싸워서 헤어져서 성격 생각하면 소름돋음

럭키포인트 4,663 개이득

CpvEuxzj 2020.12.28 19:03  
??? 애배서 결혼했던데?? 남자나 여자 직업도 알바로 변변치않던년이라 너무 기분좋더라

럭키포인트 26,546 개이득

uhsWSJ58 2020.12.28 19:25  
나는 성인되고 연애를 2번했거든?  둘다 2년 넘게 만났음.

첫번째는 2년내내 내가 존1나 잘해줬음. 사귀는 동안 쏟아부었더니 헤어지고선 아무생각 안나고 후련했음.

두번째는 1년사귀다 헤어졌었는데 그때 너무 힘들고 못해준거만 생각나다가 다시 붙잡아서 사귐.
그렇게 1년 더 만나면서 또 존1나 잘해주고 맞춰주고 하다가 얘네 엄마 성격 지1랄이라 헤어졌음.
얘도 다시 사귀는 동안 후회없이 잘해줬다고 생각함. 그래서 그런가 붙잡는 연락 많이옴.

럭키포인트 29,313 개이득

오늘의 인기글
제목