홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 개집인이 말한대로 추미애 입장 나왔네

HUTfDgYC 7 365 7

1. 아들 문제로 송구 심려 끼쳐 죄송

2. 이제 진실의 순간. 더 성찰하고 노력할 것 

3. 검찰개혁과제에 흔들림 없이 하는 것이 국민의 뜻 

ㅋㅋㅋㅋ 다 스포일러 당하누 ㅋㅋㅋ

7 Comments
Ifk3r47W 2020.09.13 14:44  
모든 의혹은 검찰개혁을 막기 위한 적폐세력들의 농간이기 때문이지

럭키포인트 17,651 개이득

FRTwd4rh 2020.09.13 14:44  
개웃기네진짜

럭키포인트 5,584 개이득

Ckujdh2s 2020.09.13 14:55  
아씨! 검찰개혁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개집글 생각나서 빵터짐

럭키포인트 282 개이득

jJylfsiT 2020.09.13 15:05  
여당놈들은 코로나 시국인데 논쟁하지말고 덮고 가자고 하던데

럭키포인트 27,812 개이득

zKZPq9Gk 2020.09.13 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,752 개이득

l8j6Hv1V 2020.09.13 16:51  
페북글 읽어봤는데 외압 청탁에 대한말은 하나도 안써놓고 감성팔이만 해놨네 씹

럭키포인트 10,736 개이득

bWZXmfNy 2020.09.13 17:42  
쓰레기

럭키포인트 3,731 개이득

오늘의 인기글
제목