홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WFiDG3tl  
나이 40대는 족히 처먹은 꼰대새낀거 같은데 이해해라
BEST 2 h3U5Sl1T  
첨엔 댓글 재밌었는데 점점 선넘고

자기가 선 넘어놓고 뭐라하면 역으로 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
qXEPQO0b 2020.10.27 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 28,696 개이득

WFiDG3tl 2020.10.27 11:31  
나이 40대는 족히 처먹은 꼰대새낀거 같은데 이해해라

럭키포인트 5,116 개이득

xsrKJGpl 2020.10.27 11:32  
ㅇㄷ??

럭키포인트 4,191 개이득

eQ3RSWbK 2020.10.27 11:32  
ㅌㅋㄹㅈ가 뭐야

럭키포인트 27,657 개이득

CRhvlDJB 2020.10.27 11:35  
[@eQ3RSWbK] 스턴트 안쓰는 형 있잖음

럭키포인트 15,607 개이득

eQ3RSWbK 2020.10.27 11:36  
[@CRhvlDJB] 뭔 일 있음? 영화만 잘 찍는 사람 아닌가 구설수 오를 일이 있나
WSUwserk 2020.10.27 11:39  
턱주가리? ㅌㅋㄹㅈ가 뭐야

럭키포인트 7,649 개이득

1cgZQyAk 2020.10.27 11:45  
톰?

럭키포인트 237 개이득

Dckj67IH 2020.10.27 11:50  
티키레즈?

럭키포인트 29,866 개이득

nnUKZhKc 2020.10.27 11:51  
침착맨 윤서인글보고 이러는거같음 너도 찐따같아 이런글쓰는거ㅋ

럭키포인트 20,560 개이득

gSKPsYmZ 2020.10.27 12:04  
[@nnUKZhKc] ㅇㅈ 글쓴이 개찐따같음 찌질함
글 링크좀

럭키포인트 17,603 개이득

nnUKZhKc 2020.10.27 12:10  
[@gSKPsYmZ] 니가찾아;
JhKZiDxr 2020.10.27 11:56  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 좀 심하긴함

럭키포인트 22,183 개이득

4uMmFg3l 2020.10.27 12:45  
위에 본인 등판했네 ㅄ 꼰대새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

nnUKZhKc 2020.10.27 13:10  
[@4uMmFg3l] 나말하는거같은데 헛다리짚었어
4uMmFg3l 2020.10.27 13:15  
[@nnUKZhKc] 지도 아닌데 왜자꾸 이 게시글 들어오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림이 지한테 가지도않을텐데 ㅋ
nnUKZhKc 2020.10.27 13:16  
[@4uMmFg3l] 너도마찬가진거같은데
4uMmFg3l 2020.10.27 13:21  
[@nnUKZhKc] 병1신아 나는 니가 댓글달아서 알림떠서 온거자나
nnUKZhKc 2020.10.27 13:22  
[@4uMmFg3l] 나는그냥심심해서
L5TPn1Wf 2020.10.27 13:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,268 개이득

h3U5Sl1T 2020.10.27 13:36  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,925 개이득

h3U5Sl1T 2020.10.27 13:38  
첨엔 댓글 재밌었는데 점점 선넘고

자기가 선 넘어놓고 뭐라하면 역으로 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EC5Gx0nY 2020.10.27 14:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,484 개이득

yx0jJ4nB 2020.10.27 15:06  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4363079&page=5

럭키포인트 2,488 개이득

6f2QuSJa 2020.10.28 01:07  
유쾌한 아저씨같던데 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

오늘의 인기글
제목