홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마 생일 선물 현금줄건데 뭐가 젤나음

T4DtNwj7 9 157 0
금액은 100만원이고

머니건에 넣어서 뿌리기vs돈꽃다발vs돈상자(열면 돈이 딸려나옴)vs백만원 신권뭉치vs백만원짜라 수표

뭐가 젤간지남??

9 Comments
8meXVFHI 2020.03.27 14:41  
편지써서 그안에 그냥 고이 같이 드려 키워주셔서 감사합니다 하구

럭키포인트 18,282 개이득

T4DtNwj7 2020.03.27 14:42  
[@8meXVFHI] 그럼 좀 노잼이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 42,045 개이득

HhSJlNrK 2020.03.27 14:42  
뿌리기가 잼던데 ㅋㅋㅋ경험담

럭키포인트 22,279 개이득

T4DtNwj7 2020.03.27 14:43  
[@HhSJlNrK] 머니건 50만원 십만원짜리 수표 5장 일케할까 ㅋㅋ 수표에 좀 환상이 있어서
HhSJlNrK 2020.03.27 14:50  
[@T4DtNwj7] 안댐.. 머니건 무조건 많아야함 장수 생각보다 젼나빨리 발사대서
T4DtNwj7 2020.03.27 14:51  
[@HhSJlNrK] 흠 그른가
wQNZWsny 2020.03.27 16:12  
[@T4DtNwj7] 천원짜리로해

럭키포인트 2,855 개이득

dUamLVKu 2020.03.27 16:34  
엄마한덴 꽃다발은필수고 어무니성향따라서달라질듯 머니건은 유쾌하긴한데 어무니그거 줏으실생각하니 영 이상할거같음

럭키포인트 29,818 개이득

T4DtNwj7 2020.03.27 16:35  
[@dUamLVKu] 돈벼락으로 정했음ㅋㅋ 처음에 가짜돈 좀 나오다가 진짜돈 나오면 싱글벙글 확정
오늘의 인기글
제목