홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고환 습진 걸리신 분 있나요?

0KevOZLz 14 1036 1
3년째 고생 중인데... 최근에 나아지긴 했지만 가렵긴하네요 가끔씩... 고딩때만해도 부랄 진짜 부드럽고 맨들맨들 했는데.. 지금은 거칠거칠하네요 ㅜㅜ

14 Comments
5KXinwuB 2018.11.14 02:37  
일단 트렁크로 속옷 바꾸고, 잘때 아무것도 걸치지마, 약도 꾸준하게 바르고.

럭키포인트 691 개이득

3nlFoLYp 2018.11.14 02:52  
[@5KXinwuB] 이전보다 나아져서 약은 따로 안바르는데.. 예전에 진짜 심할땐 많이 긁어서 피부 겉껍질이 가루처럼 계속 나왔거든요 ㅜㅜ 지금은 그정돈 아니고 보습을 잘 해줘야겠죠? 속옷은 약간 붙는 사각인데 널널한걸로 바꿀까요? 병원에도 몇번 가봤지만 스테로이드 연고만주고..  몇달 뿐이더라고요..

럭키포인트 4,357 개이득

g5LDXhrK 2018.11.14 17:30  
[@3nlFoLYp] 완치때까지 약은 계속 발라야해. 계속 병원 다녀. 의사가 통풍 잘 시키라는 얘기 안해?
zIjqNO1H 2018.11.14 02:54  
습진은 무조건 통풍이지
트렁크로 바꾸셈 기능 개좋은  존나 비싼 팬티사든지

럭키포인트 2,636 개이득

EWqKuHSm 2018.11.14 02:55  
아 예전에 뷰랄 껍데기 한번 벗겨졌던게 습진이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 뭔지모르고 각질 존나벗겼는데

럭키포인트 5,026 개이득

3nlFoLYp 2018.11.14 03:38  
[@EWqKuHSm] 그 이후로 고환피부재질이 쑤레기가 됌 ㅜㅜ
dgolQ78Z 2018.11.14 03:55  
머 어때 쓸일도 없으면서

럭키포인트 4,832 개이득

MGfD6QaZ 2018.11.14 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

2etvj37U 2018.11.14 05:02  
습진거기왜걸림

럭키포인트 4,180 개이득

luGn7Yso 2018.11.14 06:11  
식초 좌욕 추천함.
사과 식초 말고 중국집에서 사용하는 무색식초. 빙초산으로 하면 됨.

물 20리터에 200미리 정도만 넣고 엉덩이, 불알 5~10분정도 담그고 있으면 됨.

반신욕이나 전신욕도 좋음.

다 끝나면 비누 쓰지말고 물기만 닦아내.

건조해서 피부가 잘 갈라지고 뱀살 되는 사람들에게도 강추임.
목욕후 베이비 오일이나 로션을 바를 필요가 없음.

나도 피부병이 있음.

건선이 정강이 발목 불알에 있는데 빙초산 섞은 물로 목욕한 뒤로 가려움도 없어지고 각질도 사라지고 맨들맨들 해졌다.

럭키포인트 1,629 개이득

PtRXiQEk 2018.11.14 08:37  
먹방님.. 힘내새오..

럭키포인트 4,444 개이득

8EhTAipi 2018.11.14 08:38  
라쉬반ㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,475 개이득

hArV7wR5 2018.11.14 09:11  
군대에서 습진걸려서 졸라 가려워서 물파스 발라봤는데... 죽는줄

럭키포인트 1,768 개이득

NHB1KzTX 2018.11.14 12:58  
혹시나 이 글을 볼지 모르겠지만
3년 동안이나 안 나았다는 거보고 습진이 아닌거라 생각한다.
의사한테 상담 받았는지 모르겠으나 높은 확률로 건선일 가능성이 높아.
그거는 습진약으로 절대 안 나아
무좀약 발라야함.
꼭 무좀약 사서 발라

럭키포인트 1,102 개이득

오늘의 인기글
제목