홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 지갑에 돈쓰는 놈들이 제일 이해안댐

uUrgObhD 13 353 0
직장다니는거도 아니고 학생이 3~40짜리 명품지갑 들고다니면 이상해 보일까요? 원래 명품에 관심 없는데 마르지엘라 지갑에 꽂혀서...

13 Comments
LTZdx7Nk 2019.12.15 01:44  
돈 있으면 사는거지 뭐
나는 지갑 자주 잃어버려서 이젠 맨날 싼거 들고다님 ㅎ;

럭키포인트 2,549 개이득

HHXFQPWS 2019.12.15 01:46  
일단 그정도 가격을 지불하고 물품을 살때

요정도의 가격은 잃어버려도 내가 마음이 많이 안아프겠다 싶으면 사도 됩니다.

럭키포인트 8,832 개이득

HcAdW7iU 2019.12.15 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였누

럭키포인트 1,989 개이득

4h7VKxpu 2019.12.15 01:46  
ㄱㅊ 난 100짜리 지갑에 꽂혀있음 ㅎ

럭키포인트 7,306 개이득

aqZ7sd8U 2019.12.15 02:34  
돈있으면 사는거지ㅋㅋ

럭키포인트 8,562 개이득

G3rgmbLT 2019.12.15 08:27  
나는 지갑에 돈쓰는거 아까워서 그냥 1~2만원짜리 사니는데
근데 돈쓰는거 이해를 못하진 않음

럭키포인트 2,933 개이득

G3rgmbLT 2019.12.15 08:41  
[@G3rgmbLT] 사니는데는 뭐여 ㅋㅋ
fKiOpnEe 2019.12.15 10:17  
사도 괜찮습니다. 그러나 생필품이 아닌 사치품에 남의 돈 쓰는 것은 현명하지 못합니다. 부모님이 주신 용돈까지 포함해서 말이지요.
열심히 아르바이트해서 구입하시면 물건에 대한 애착도 더 커질겁니다. 진짜 자신한테 명품이 되는거죠.

럭키포인트 2,144 개이득

uUrgObhD 2019.12.15 11:20  
[@fKiOpnEe] 제 돈입니다!ㅎㅎ

럭키포인트 1,463 개이득

5An1EvZ2 2019.12.15 10:21  
돈잇으면 사도 됨. 단 자랑하지는 말자. 명품자랑만큼 병12신같은 게 없음

럭키포인트 183 개이득

Qm1TFENL 2019.12.15 12:08  
내돈벌어서 내가쓰는데.누가뭐라하는게 더 이상해
사고싶으면 사는거지 불법도아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

CdETZ48P 2019.12.15 12:10  
중국산 짝퉁 보테가지갑 7만원에 샀는데 완전똑같음

럭키포인트 8,697 개이득

3SsTbc7U 2019.12.15 13:41  
써도 상관은 없는데 거지꼴 하고 다니면서 밥 얻어먹는놈이 40만원짜리 지갑들고다니면 웃길듯
니 능력만되면 40만원짜리 지갑이 아니라 페라리를 끌고다녀도 아무 상관도 안함

럭키포인트 3,971 개이득

오늘의 인기글
제목