홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 여자에게 거절 당한 상심이 너무 커;;;;;

Db128O5c 23 569 1
아 쪽팔려 죽겠어 ㅠㅠ

이거 오늘 잇었던 일인데 적어도 오늘만틈은 개쪽팔린 상태 그대로일거 같은데 아

같은 회사야 얼굴 은근 자주 보는데

인사도 먼저하며 말도 걸고 오늘은  음료수나 좀 마시라며 건네줫더니

절레절레 하면서 거절함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나 진짜 쪽팔려 죽을거 같애 ㅠㅠ

다른 사람들도 몇명은 내가 좋아하고 잇다는거 아는데 아 살려줘 아 ㅠㅠㅠㅠ
 살려주세요 아 ㅠㅠㅠ

23 Comments
GNWBOKrj 2019.03.29 16:33  

럭키포인트 2,437 개이득

9ZQX37VM 2019.03.29 16:35  
사실 뭐 별일 아님 ㅋㅋㅋ
너무 크게 생각하지마
다들 너한테 그렇게 신경안씀

럭키포인트 3,706 개이득

6Kd330Ik 2019.03.29 16:36  
별일도 아니구마 뭐 ㅡ.ㅡ
괜찮다 ㅡ.ㅡ 마

럭키포인트 8,000 개이득

MhQpkm8y 2019.03.29 16:39  
씨바끄 나라라도 잃읗드노 ㅡ.ㅡ
쫌 당당하개 굴으라 ㅡ.ㅡ
아이믄 딴여자 하믄대지 먼 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,798 개이득

Ib2DQE58 2019.03.29 16:39  
음료수같은 작은 호의조차 거절할 정도면 개싫나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 왜 티를 내고 다녀 병2신아;

럭키포인트 5,818 개이득

Db128O5c 2019.03.29 16:41  
[@Ib2DQE58] 아 최대한 몰래 몰래 접근햇어 진짜야 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,110 개이득

cvuB7RZi 2019.03.29 16:48  
[@Ib2DQE58] ㄹㅇ 음료수 하나에도 거절할 정도면

다 티냇거나 티 안났어도 그쪽에서 작은 호의조차 부담스러워 할 정도로 글쓴이가....

럭키포인트 4,167 개이득

Db128O5c 2019.03.29 16:55  
[@cvuB7RZi] 진심 개소심한 성격이라 그런거 티 안내고 눈치 엄청 보는 성격이여 ㅠㅠ
NbweZ0oZ 2019.03.30 11:30  
[@Db128O5c] 그게 아니라 음료수 조차도 아 괜찮아요 고마워요가 아니라 절레절레면 널걍 남자로 안보는거임 뭐 티내고 안티내고를떠나서 여자가 널 맘에들엇으면 니가 티를내든 티를안내든 여자가 오히려 더 티냄 음료수줬는데 고개만 절레절레? 너 걍 남자로 안보는거임 접어라 잘생긴거아니면

럭키포인트 7,602 개이득

32Lt7WYJ 2019.03.29 16:41  
이정도면 진짜 싫어서 거절한거임 이미.누군가가 그녀를 너가 좋아한다고 귀뜸 해줌 그정도아니구선 이럴수가없음 ㅅㄱ

럭키포인트 2,713 개이득

FodTVT0p 2019.03.29 16:44  
고백하고 거절당한것도아닌데 뭐 그리 맘상함. ㅋㅋ
음료가 자기취향이 아니었던게지...

럭키포인트 786 개이득

mz1BdYSI 2019.03.29 16:49  
[@FodTVT0p] 음료수가? 확실합니까!?

럭키포인트 4,789 개이득

Db128O5c 2019.03.29 16:52  
[@FodTVT0p] 미에로화이바야 이걸 싫어하는 여자가 어딧어 ㅠㅠ
UcTTSHYX 2019.03.29 16:52  
너 이새끼 버디언준거 아냐?

럭키포인트 5,278 개이득

Db128O5c 2019.03.29 16:54  
[@UcTTSHYX] 미에로화이바라고 ㅠㅠㅠㅠ
eR9zrKdD 2019.03.29 17:08  
그래도 뭔가 킹능성 시그널 보고 줘야지
눈치없었냐

럭키포인트 6,658 개이득

rEKlDHNO 2019.03.29 17:10  
음료수거절할정도면.. 당뇨아니냐?

럭키포인트 7,668 개이득

VEGVmsBN 2019.03.29 17:11  
아니 그냥 먹기 싫었나보1지 뭘 그렇게 심각하게 받아들이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

3MmDscUj 2019.03.29 17:20  
너가 싫을수도있지 뭐
사내연애생각했으면 다 각오한거아니냐? 이런것도 못넘기면서 왜그래? 이해가안감

럭키포인트 3,303 개이득

Clh8RlgB 2019.03.29 17:34  
아ㅠㅠ

럭키포인트 2,523 개이득

V5kjSJ8T 2019.03.29 18:01  
ㅋㅋㅋㅋ 어지간히도 빻은 찐따 쉨

럭키포인트 252 개이득

PqJhmpyv 2019.03.29 18:10  
생각보다 타인들이 자신한테 관심을 안가진다는걸 알아야함 니가 그렇게 거절당했어도 그거본사람들은 그냥 지나가는 개가 풀을 뜯어먹는걸 봤다 이런 수준으로 생각할걸? 너무 과잉반응하지말란거임

럭키포인트 7,521 개이득

TeMu5rgx 2019.03.29 19:13  
엌ㅋㅋㅋ쫔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫔팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,095 개이득

오늘의 인기글
제목