홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 네이버 정치 댓글 보면 신기하게

Spo9TAt2 5 240 2

정부 쉴드 댓글들이 탑을 찍음 ㅋㅋ

댓글부대 또 가동된것 같기도 하고 

선거철이 점점 다가오는것 같기도 하고

문재인 피살 공무원 아들에 편지 기사 댓글 탑이 뭔지아냐

대통령이 타이핑한게 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱봐도 공작 작품아닌가? 국민들이 진짜 이걸 공감한다고?

5 Comments
IZb6htdn 2020.10.14 13:15  
네이버에선 정치기사로 분류되면 베댓 추천순으로 세우는거 안되는데 건 정치로 분류 안됐나벼 ?

럭키포인트 89 개이득

Spo9TAt2 2020.10.14 13:27  
[@IZb6htdn] 그게 선택임 기자가 선택한건지 누가 선택한건지 모르지만만

럭키포인트 18,289 개이득

IZb6htdn 2020.10.14 13:35  
[@Spo9TAt2] 네이트판도 정치글로 선택되면 베댓순 보기 하나도 안되는데

지들 여론에 좋은 다음만 주구장창 살려놓는 꼬라지 보면 할말이 없음.
ZLfi4gct 2020.10.14 13:28  
좋아요 화나요 비율보면 답나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,341 개이득

O89mHHwz 2020.10.14 15:16  
운동권 민주주의를 외치던 자들이 사실 누구보다도 독재를 사랑하는놈들임ㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

오늘의 인기글
제목