홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개킹아 댓글 왜 삭제함?

l374A5Tn 20 489 1
특정인에게 욕한것도 성적인 말 한것도 아닌데 뭐 커뮤에 욕있으면 법에 저촉됨?

20 Comments
acidUjq9 2019.01.11 12:17  
엠봉 봉봉이한테 못된것만 배운듯

럭키포인트 1,425 개이득

l374A5Tn 2019.01.11 12:17  
어떤 댓글인데?

럭키포인트 2,552 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 12:23  
[@l374A5Tn] 돼지년들 개나대네

럭키포인트 2,775 개이득

l374A5Tn 2019.01.11 12:24  
[@T7YwPoOQ] ㅄ ㅋㅋ
T7YwPoOQ 2019.01.11 12:26  
[@l374A5Tn] 특정인이 나온 게시글 아님
l374A5Tn 2019.01.11 12:32  
[@T7YwPoOQ] ㅄ아 특정인이 나오 게시물이 아니더라도 그딴식으로 댓글 달아놓고 뭘 삭제하니 마니 이러고있냐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
T7YwPoOQ 2019.01.11 12:33  
[@l374A5Tn] ?? 여기저기 댓에서 욕이 난무하는데 이건 안된다고?
wxtJd6CJ 2019.01.11 12:26  
[@T7YwPoOQ] 이쁜말고운말써

럭키포인트 1,919 개이득

DGSo5dar 2019.01.11 12:26  
댓글보니 왜 삭제 했는지 알겠네요.
이유를 간단히 말씀드리자면 님을 위해서 입니다.
개집왕님에게 고마워하세요.

럭키포인트 456 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 12:29  
[@DGSo5dar] 아니 모욕죄 성립 절대 안된다고 아예 사람 관해서 내용이 없어
DGSo5dar 2019.01.11 12:34  
[@T7YwPoOQ] 전에 개집에서 고소 당하신 분이 특정인 없이 XX들.. 처럼 다수로 욕했는데 고소 당했습니다.
물론 거기에는 사람 사진 하나 없었고요. 그런 사건이 있었으니 삭제한 겁니다.
그러니 개집왕님에게 고마워하세요.
DGSo5dar 2019.01.11 12:37  
[@T7YwPoOQ] 정확히는 그 사건의 주체가 되는 사람 사진이 없었습니다.
그런데 고소 당했죠. 그러니 님을 위해서 삭제한 겁니다.
똑같은 일이 생길 수 있으니까요.
Xxg05DpH 2019.01.11 12:27  
그런말은 디씨가서 쓰시구영

럭키포인트 3,958 개이득

T7YwPoOQ 2019.01.11 12:30  
[@Xxg05DpH] 일반적인 욕보단 훨씬 낫지
PC9cpSZN 2019.01.11 12:33  
돼지놈들 개나대네

럭키포인트 4,576 개이득

YOo24wq8 2019.01.11 13:32  
요새는근데 조심할만함

럭키포인트 595 개이득

vuchGCsP 2019.01.11 13:39  
돼지놈들아!

럭키포인트 131 개이득

rAPVLD7w 2019.01.11 13:57  
꼬우면 다시 일베가든가
bocGZkDg 2019.01.11 15:50  
넌 안걸린다고 생각해도 걸릴 가능성 있으니까 지켜준건디 그거가지고 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ 븅 ㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

Oe1Clgq7 2019.01.11 17:45  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,864 개이득

오늘의 인기글
제목