홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술마시고 찝적거림

zobixilk 19 585 1

내가 대학동기한테 찝적거린거같아

최근에 대학동기들이랑 오랜만에 만나서 술마셨음. 총 5명이고 남3 여2

내가 분위기 메이커였고 그날따라 입 잘터져서 2차까지 가게에서 놀고, 3차는 근처 자취하는 친구집에서 양주 조금 마심.

그날 되게 재밌었는지 한명도 중간에 안가고 다 같이 3차까지 감

근데 이제 사진이나 영상 카톡에 공유해서 술먹고 담날에 확인했는데 *영상 2개에서

1. 여자애랑 나랑 어깨동무하고 있는 영상있고, 

2. 다른 영상은 차 안에서의 영상인데 다른 남자 애가 내 손을 잡으면서 여자애한테 "oo이 손 내가 잡고있을게 걱정마ㅋㅋ" 라는 식으로 얘기했음.

(*1, 2 번 영상 분위기는 자체는 다 웃긴 분위기) 

내 술버릇이 스킨쉽을 좋아하는데, 사실 이게 남녀에 상관없이 어깨동무하고, 같이 앉아있으면 허벅지 만지거든? *허벅지 진짜 내 친구들꺼도 다 만짐

그래서 영상을 보고나니까 왠지 내가 술먹고 동기 여사친한테 스킨쉽을 한거같은 생각이 들어.(필름끊켜서 기억 1도 안남)

애들은 별 말 없긴했는데, 내가 걱정되는건 허벅지 만졌을까봐... 어깨동무는 친구사이에 그렇다 쳐도 허벅지는 불쾌한거 아는데.. 후.. 나 스스로가 너무 싫다 성범죄자같음...

무튼 고민은 (1) 당사자한테 전화해서 그날 혹시 내가 스킨쉽했는지 물어볼지 (2) 3주뒤에 또 만나는데 담에 만나서 물어볼지 (3) 당사자가 아닌 **다른 친구한테 물어볼지 (4) 그냥 덮어둘지 고민중ㅠㅠ 

**그날 운전했던 친구 : 술 한잔도 안마심

Best Comment

BEST 1 SEevudTv  
또 허벅지 만질때마다 손가락 하나씩 자르자
그럼 고쳐짐
BEST 2 6Szjt1yn  
제일 이해 안가는말

술먹고 1도 기억안난다

술김에

그정도로 처먹질말던가

어휴
BEST 3 qb9VjsUb  
성범죄자 맞네....그리고 자제를해라 자제를 시벌련아 ㅋㅋㅋ 범죄 저지를거 알면서도 필름 끊길때까지 쳐마시노
19 Comments
WSUwserk 2020.10.27 07:38  
물어봐
처음부터 끝까지 말해달라고해
그럼 스킨십은 아니지만 비슷한 경험있어서 안다

럭키포인트 16,394 개이득

zobixilk 2020.10.27 07:39  
[@WSUwserk] to 당사자? or 그날 술 안마신 친구?

럭키포인트 16,152 개이득

WSUwserk 2020.10.27 07:47  
[@zobixilk] 술 안마신 친구한테
최개한 객관적으로 있는 사실 다 말해달라해
WSUwserk 2020.10.27 07:48  
[@zobixilk] 혹시 기억 언나서 구러는데
술 마시고 실수한거 없냐고
5Zp82xev 2020.10.27 07:39  
걍 아닥하고 있다가 담에 술마시러갈때 수갑차고나가

럭키포인트 9,962 개이득

zobixilk 2020.10.27 07:40  
[@5Zp82xev] ㅋㅋㅋ 만약 (4)번 골라서 아닥한다면, 몰래 다른 친구한테 부탁할듯. 내가 혹시 좀 취한거 같으면 애들한테 치근덕대지 않게 잘 컨트롤 해달라고.
5Zp82xev 2020.10.27 07:46  
[@zobixilk] 그니까 수갑차고 친구한테 열쇠주면될듯
아니면 경찰서가서 진짜 수갑찰래?
I9etrijd 2020.10.27 07:45  
진짜 믿을만한사람있는거아니면 그렇게 구체적으로물어보 지마
알면서도 그렇게 마신게되잖아
별문제없이끝났는데 괜히 이미지조질수있음
그냥 만났을때 저번에 필름끊겨서 실수한게있는지물어보고 그랬다하면 유쾌하게 술 적당히마실거라고하는게낫지않을까

럭키포인트 9,351 개이득

YdUmXEY8 2020.10.27 07:45  
너 진짜 조심해야한다
웃어넘길게 아님

럭키포인트 5,068 개이득

mV94NUlM 2020.10.27 07:50  
ㅋㅋ진짜씨1발롬이네

럭키포인트 19,748 개이득

SEevudTv 2020.10.27 08:09  
또 허벅지 만질때마다 손가락 하나씩 자르자
그럼 고쳐짐

럭키포인트 1,709 개이득

1cgZQyAk 2020.10.27 08:19  
조심해라 지금은 그렇다치지만 언젠가는 그 술버릇때문에 큰일날듯

럭키포인트 16,305 개이득

wz7EpG7J 2020.10.27 08:21  
술마시기 전에 항상 계획을 세우고 술마실때 습관을 바꿔야함.
난 2차이상은 여자랑 안함. 1차도 조금만 마시고 2차에서 남자들만 있으면. 그때부터 분위기 냄.

럭키포인트 8,387 개이득

iD7vyRFs 2020.10.27 08:25  
마냥 술버릇으로 넘어가기엔 문제가 있는데

럭키포인트 14,622 개이득

29oftaLJ 2020.10.27 10:04  
좀 있으면 경찰서 가겠다
그 정도면 절제를 할 줄 알아야하는거 아니야?

럭키포인트 28,147 개이득

XvaHRoYf 2020.10.27 10:16  
법과 합의금앞에서는 찝적거림이 없어질거임 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 8,931 개이득

6Szjt1yn 2020.10.27 10:53  
제일 이해 안가는말

술먹고 1도 기억안난다

술김에

그정도로 처먹질말던가

어휴

럭키포인트 23,187 개이득

qb9VjsUb 2020.10.27 11:15  
성범죄자 맞네....그리고 자제를해라 자제를 시벌련아 ㅋㅋㅋ 범죄 저지를거 알면서도 필름 끊길때까지 쳐마시노

럭키포인트 14,792 개이득

4uMmFg3l 2020.10.27 12:44  
그냥 얘들아 혹시 내가 실수한거있니 있으면 미안해
술 존나 꼴아서 기억이 1도안나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
이런느낌으로 단톡에쓰면 끝나는걸 뭘 고민하고있냐

럭키포인트 21,024 개이득

오늘의 인기글
제목