홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나의 아저씨 본사람

4yI80LDx 7 101 2

오늘 우연히 잠깐 봤다가 끝까지 다보고 이제 자려고..........

너무 울어가지고 눈이 팅팅 부었네

이렇게 울어본게 얼마만인지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자새끼가 나이 30살이나 먹고 ㅠㅠㅠㅠ

안본사람 있으면 꼭 보세요 슬픈 내용이 아니라 위로를 주는 내용이에요

재밌기도 하고

7 Comments
ykwudgN7 2019.08.08 03:51  
딱히 슬프지는 않던데..난 보면서 화를 다스리는법을 쫌 배웠다 ㅋㅋㅋ쫌 몰입하자면 이선균 화 참는거 대단한거 같다

럭키포인트 7,938 개이득

o4TNV7Hx 2019.08.08 03:56  
난 보면서 아이유 평범하게 꾸민다고 꾸몄는데 실제로 저런애 있으면 인기 졵나 많겠네 라는 생각밖에 안들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

Iqo89lOU 2019.08.08 11:03  
[@o4TNV7Hx] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되게 많을듯

럭키포인트 12,737 개이득

40TZ5LY9 2019.08.08 03:57  
보긴봤는데 울정도였나..?

럭키포인트 18,070 개이득

KTQjr8HE 2019.08.08 04:05  
울보래욬ㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

21EBv7wx 2019.08.08 09:16  
28남자입니다. 저도 많이 울었읍니다

럭키포인트 12,611 개이득

mO4LaSsy 2019.08.08 10:10  
도대체 어디서 위로를 받는지 몰겠던데
그럴싸한 대사들은 많았는데 그걸가지고 괜찮은 드라마라 하기엔 개연성도 너무 부족하고..

럭키포인트 19,192 개이득

오늘의 인기글
제목