홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fUMKGnYP  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋhumeros 위팔뼈 상완골
Ulna 자뼈 척골
Radius 노뼈 요골
영어권 학문적 단어 한국어권 학문적 단어 일반적 통용되는 단어 외우는건 존나 기본 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 AYBHSo4a  
내가 아는 진짜로 배운 사람들은 저런 사람 하나도 없음;;
해외에서 대학나온 교수님들조차도 단어 하나하나 바꾸려고 노력하지. 무슨 별 같잖은 단어까지도 영어로 쓰는건 그냥 허영심도 아닌수준...
과학에서 새로운 단어가 나와서 바꾸기 어려운거면 모를까ㅋㅋㅋ civil law , common law 이런거를 못바꿔서 그대로 쓴다는건 좀 ㅋㅋ
17 Comments
W9ZI6nYm 2019.04.23 19:43  
요즘 근데 댓글들 메타가 왤케 쓸데 없이 싸울라 하는거 같냐

럭키포인트 584 개이득

APIJv5lR 2019.04.23 19:44  
너는 fucking한 ssibalnom입니다

럭키포인트 8,874 개이득

zqbLBMG3 2019.04.23 19:47  
머야 이거ㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

ThNa79dG 2019.04.23 19:49  
저거 보니까 예전에 대한항공인가? 그 썰 생각나더라.
다른 type의 meal 어쩌구 하던거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,957 개이득

ThNa79dG 2019.04.23 19:53  
[@ThNa79dG] 커리 사건.
ThNa79dG 2019.04.23 19:56  
[@ThNa79dG] 객실서비스중 Meal service 제공과 관련하여 본인은 담당 승무원을 통해 Chicken Curry Rice를 선택하였습니다. 이후 선택한 Meal을 담당 승무원을 통해 수령하였으나 해당 Meal의 주요 구성품인 Chicken Curry가 누락된 채 Serving되었고...
JQWdr1tL 2019.04.23 19:49  
븅신새끼

럭키포인트 14,142 개이득

TXtFgVs6 2019.04.23 19:49  
글솜씨가 없는애들이 어려운말 섞어서 글씀

럭키포인트 12,097 개이득

l0LCXpWO 2019.04.23 20:06  
저새끼는 진짜 병1신같은데;;

럭키포인트 2,764 개이득

buvmdObY 2019.04.23 20:08  
이제 차단해도 되겟다 저사람

럭키포인트 14,982 개이득

AYBHSo4a 2019.04.23 20:13  
내가 아는 진짜로 배운 사람들은 저런 사람 하나도 없음;;
해외에서 대학나온 교수님들조차도 단어 하나하나 바꾸려고 노력하지. 무슨 별 같잖은 단어까지도 영어로 쓰는건 그냥 허영심도 아닌수준...
과학에서 새로운 단어가 나와서 바꾸기 어려운거면 모를까ㅋㅋㅋ civil law , common law 이런거를 못바꿔서 그대로 쓴다는건 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

ushI2XVO 2019.04.23 20:15  
[@AYBHSo4a] 뭐든지 글을 쉽게 쓰는게 좋다고 말을 하시는 분들 중에 어떤 내용이라도 자신이 알아듣게 써야만한다고 생각하시는 분들이 있는것 같은데 틀린 생각입니다. 자기 중심적이고 오만한 생각이에요.

럭키포인트 8,025 개이득

XLvKO2Sn 2019.04.23 20:59  
[@ushI2XVO] 자신과 다른 주장을 펼친다고 틀린 생각이라고 하는건 뭐지
대체 누가 자기 중심적이고 오만한지 생각해보시길

럭키포인트 3,692 개이득

fUMKGnYP 2019.04.23 20:50  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋhumeros 위팔뼈 상완골
Ulna 자뼈 척골
Radius 노뼈 요골
영어권 학문적 단어 한국어권 학문적 단어 일반적 통용되는 단어 외우는건 존나 기본 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

hF6nSIcv 2019.04.23 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 civil law , common law 이거만 눈에 아니꼬와서 그렇지 댓글 다 읽어보면 저사람 틀린말 딱히 없음

럭키포인트 11,486 개이득

1yT30bkL 2019.04.23 21:37  
지랄들을 하고있네

럭키포인트 8,202 개이득

WDE78wNJ 2019.04.23 23:07  
1. 네이버에라도 검색할 수 있었다
2. 혼잣말이면 메모장을 켜면 됐다
3. ㅂㅅ

럭키포인트 2,820 개이득

오늘의 인기글
제목