홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 내 여친 대학교 대나무숲?에 여친한테 구애하는 글 올라옴

xZ9bjdCa 8 181 1

나는 직장인, 여친 대학생

여친이 학교에서 뭘 좀 도와줬나본데 꼬추색기가 대나무숲에 글쳐올려서 은혜를 갚고싶다고 한 번 만나달라했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 요상하네

8 Comments
UyQJQYrM 2019.04.11 00:04  
그만큼 경쟁력 잏는 여친이라는 거시다 ㅡ.ㅡ
꽇추샣기한태 고마 끄지라 해라 ㅡ.ㅡ

그라고 ㅡ.ㅡ
니도 앰봉으로 신속하개 끄지믄 댄다 ㅡ.ㅡ
개집은 느그 갛은 기만자들을 저헐대 밯아줄 수 음따 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,115 개이득

iIRvYY4W 2019.04.11 00:04  
NTR 응원합니다

럭키포인트 5,968 개이득

iRzQanuo 2019.04.11 00:05  
난 내가 비오는 날 옆에 우산 뒤집어진 친구 비 안맞게 우산 씌워줬는데
다음날 그 여자애가 대숲에 고맙다고 올라옴 ㅋㅋ
근데 어떤 오징어 닮은샊기가 괜찮다고 댓글달음 ㅋㅋㅋ
미친놈이 내 선행 묵어버렸어

럭키포인트 1,682 개이득

wtsSDpPq 2019.04.11 00:06  
[@iRzQanuo] 내가 했다고하면서 개쪽줘야지 도라이네 그것도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

iRzQanuo 2019.04.11 00:08  
[@wtsSDpPq] 그 글을 발견했을 땐 이미 3일정도 지난 시점이라 ㅠ
페북 안해서 혹시 올렸나 하고 나중에 확인했더니 고맙다고 올렸더라 ㅋㅋ
귀여웠는데... 스바씩빠
vYm0M9nP 2019.04.11 00:58  
나 그거 여친한테 어 그래? 좋겟네~ 했다가 개까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좆같은척 해줘야함

럭키포인트 3,808 개이득

UQss24Yt 2019.04.11 01:16  
[@vYm0M9nP] 실제로 기분 좆같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E8o1HlfY 2019.04.11 11:54  
댓글로 꽁냥꽁냥 해버려

럭키포인트 4,741 개이득

오늘의 인기글
제목