홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 더워지면서 ㅈ같은거 투탑

vZyAo0Cn 8 387 0
0순위는 모기를 비롯한 각종 벌레들
그 다음은 다른사람 몸에서 나는 땀냄새 같은 냄새.

모기는 잡으면되는거고 훈증기같은거 켜놓으면 처리할 수 있긴 한데 냄새는 어떻게 못함 ㅅㅂ

그 시큼한 땀냄새 나기 시작하면 밀폐된 공간에 냄새 꽉차는거 순식간임 ㅅㅂ 꼭 그런 냄새 나는 사람들은 그 냄새를 절대로 인식못함 개빡침 진짜로
거기에 옷 덜 말라서 나는 냄새까지 합쳐지면 헬임

8 Comments
VFnGIMoD 2020.06.06 14:20  
순위가 바뀐거 같누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

sRHInoVi 2020.06.06 14:32  
[@VFnGIMoD] 아 그 이유는 잘때 훈증기 켜놔도 내 근처까지 와서 잠깨우고 자살하는 모기새끼들 가끔 있는데 그게 ㅈㄴ빡치거든ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가장 중요한건 내가 벌레 자체를 극혐함. 맨손으로 모기 못잡음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

rMxVRIvc 2020.06.06 14:21  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 습도높을땐 더빨리퍼짐 ㅈ같게
추가로 홀애비냄새 개극혐 귀뒤만씻자

럭키포인트 636 개이득

sRHInoVi 2020.06.06 15:09  
[@rMxVRIvc] 습도높을때 더 빨리퍼지는거 ㅇㅈ...그러다 내 인중에서 땀나면 거기에도 냄새 섞여서 잔향 ㅈㄴ오래감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
deLZHjOq 2020.06.06 18:44  
[@rMxVRIvc] 귀두만 씻으면 돼??

럭키포인트 45,869 개이득

bg2UfUKJ 2020.06.06 14:41  
여름에도 딱히 벌레때문에 너무 힘들다 싶었던적은 없는거 같고... 시골이라면..
더위 자체와 땀이랑 냄새정도... 고통스럽다

럭키포인트 4,184 개이득

sRHInoVi 2020.06.06 15:08  
[@bg2UfUKJ] 시골 아님ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 벌레 자체가 극혐
zWyXcsi2 2020.06.06 14:55  
더울 땐 더운 게 제일 싫습니다

럭키포인트 4,325 개이득

오늘의 인기글
제목