홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자는 평생 기억에 남을 여자한명씩은 가슴속에 품고살지않냐?

GctIoqUe 7 180 4

밑에글보고 나도 생각나는데..20대때 여자를 그렇게 많이 만나봤는데 기억나는친구가 딱 한명있다. 

20중반

이여자저여자 아무나 짧게짧게 만나다가 우연찮게 승무원 준비하는 대학생을..만낫어 그것도 나보다 6살이나 어린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만나기전에 사진을 봤지만 여자사진은 믿을게못돼서 그래도 한번쯤 만나보고싶기도하고 궁금한 직업군이였던 승무원준비생을 만나는데 의의를 두고

떨리는 마음으로 약속했던 한강에서 첨 만남. 키가 크고 마른, 딱봐도 어떤남자가보더라도 좋아하고 눈길갈것같은 사람. 밤에 봤는대도 애는 진짜 이쁜애구나 라는 느낌이 팍 꽂히더라

진짜 추운겨울이였는데 같이 한강걷다가 치맥먹고 ㅃㅃㅇ하고나서 걔도 내가 나쁘지않았던지 내 애프터도 받아주고 본인이 먼저 내생일챙겨준다고 케익도 사주고 밥도 사주더라. 나보다 6살이나 어린 20살짜리한테 뭔가 대우받는것같기도하고 잘챙겨주는여자를 오랜만에 만나서 너무 좋앗다

그렇게 같이 1박2일 여행도다니고 그친구 자취하는곳에서 거의 살다시피하기도하면서 6~7개월정도만나다가 결론적으론 내가 중간에 바람도피고 그친구한테 상처될말,행동도 많이해서 뻥 차이다시피 차엿다

차이고나서 강남역한복판에서 무릎꿇고 울면서 빌기도햇는데 안붙잡아지더라고.. 그렇게 한달정도 우울하게 지내다가 카톡프로필봣는데 ㅋㅋ 다른남자랑 찍은 사진이올라와잇더라 그후로 나도 이대로 살면안되겟다싶어서 그친구생각하면서 나도잘돼야지 잘될거야 속으로 다짐하고 또다짐하면서 목표로하는 자격증도 스트레이트로 다따고 취업도햇음

가끔 건축학개론이라는 영화보면 그친구가 뭐하고 사는지 너무 궁금하더라

건강하게 잘살고있는지 원하던 스튜어디스는 이루었는지

지금 여자친구가 있는대도 가끔 생각난다 가끔.. 잘지내고있는지 그때 행복했던 기억이 그친구한테도 존재하는지

난 그 친구랑 엇갈린인연이 됏지만 그친구 만난게 인생에서 잘한것중에 10손가락안에 드는것같다.

사랑의 아픔도 느껴봤고 누군가를 그렇게 좋아하고 아껴본적도없어서..오글거리지만 그친구덕분에 사랑이란걸 알앗고 아픔이란것도알게되엇고 아픔을 어떻게 극복해나가는지도 알앗다 

7 Comments
tBVnQjsD 2019.04.15 00:47  
나도 그런거 같음. 남자를 떠나서 사람이라면 누구나 그런 사람이 있을거라 생각. 난 사랑하니까 그새끼랑 더 행복해라 이런 단계는 아니지만 극복하려고 노력중ㅋㅋ

럭키포인트 6,690 개이득

CwNsxrLO 2019.04.15 00:49  
[@tBVnQjsD] 이런게 다 사람이 더 단단해지고 자기다워질수있는 과정인거같음.
아프고 슬프면 참지말고 울면서 단단해지는게 맞는거같음

럭키포인트 2,289 개이득

s2tnQTfE 2019.04.15 01:15  
나도 절대 못 잊을 여자있다
지금도 하루에 한번씩 맨날 생각난다
되돌릴수도 없고 나한테 돌아올수도 없고
어떻게 해도 안될 일이라서 존나 슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 678 개이득

vp9NZAJR 2019.04.15 01:44  
근데 상대방 입장에서 바람피고 상처주고 그랬던기억은 안잊혀질껄

난 4년만나고 헤어진지 한달 조금지났는데
아직도 꿈에나오고 맨날 카톡 인스타 확인하고 존내 궁상떠는중 ㅎㅎ

럭키포인트 814 개이득

S8MgJu5d 2019.04.15 02:00  
전여친이 첫 여친이어서 뭘 어떻게 해야할지 몰라서 상처 많이 줬는데.. 결국엔 전여친 임용준비한다고 헤어지자해서.. 평소에 공부에 욕심 많은거 알고있었고, 진심으로 잘되길 바라면서 헤어지고 진짜 힘들었는데

럭키포인트 661 개이득

N8J5ptJF 2019.04.15 09:20  
자취하는데 얹혀사는와중에 바람핀놈이
무슨 평생 기억에 남니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심좀 잇어라 이샛갸
걔한테 넌 쓰레기로 기억될거같은데

럭키포인트 1,970 개이득

bK7b7zjp 2019.04.15 09:24  
그런거 없음 헤어지면 다 썅년 스발년 개같은년임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

오늘의 인기글
제목