홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엔드게임이 인피니티보다 더

QRU6q7Yl 10 161 0
재밌게 만들어진거 맞아??

인피니티에선 처음부터 끝까지 죄다 전투만 해대서 지루할 틈이 없엇어

모든 히어로 다 나오고 협공하고

근데 엔드게임은 절반은 죽엇는데

감독이 인피니티워는 엔드게임에 비하면 그저 긴 예고편에 지나지 않는다고 햇다던데 이거 진짜야?

Best Comment

BEST 1 jdt3nVtH  
앤드게임을 본 사람이 없는데 어떻게 알아 븅신아
10 Comments
jdt3nVtH 2019.04.10 23:05  
앤드게임을 본 사람이 없는데 어떻게 알아 븅신아

럭키포인트 4,673 개이득

zoCr8cKB 2019.04.10 23:05  
[@jdt3nVtH] ㄹㅇ

럭키포인트 3,917 개이득

K1MZ2HGF 2019.04.10 23:24  
[@jdt3nVtH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

0Uxuq1gK 2019.04.11 02:23  
[@jdt3nVtH] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,605 개이득

iRzQanuo 2019.04.10 23:08  
히어로물 취급안함 ㅎ

럭키포인트 7,561 개이득

zoCr8cKB 2019.04.10 23:09  
[@iRzQanuo] 응 다음 찐따
DyYoX2fg 2019.04.11 00:19  
[@zoCr8cKB] 찐?

럭키포인트 5,286 개이득

lLCGBqTZ 2019.04.11 08:47  
[@DyYoX2fg] 자기소개?
19VIM198 2019.04.10 23:20  
질문이 참..ㅋㅋㅋ
근데 일단 상영시간이 180분이라는걸 봐선 내용 담아놓은게 조온나 많을듯

럭키포인트 597 개이득

cqJOtRgX 2019.04.10 23:39  
너가 생각하는 재미가 액션이라면 너한텐 재미없을듯

럭키포인트 3,481 개이득

오늘의 인기글
제목