홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 백수보다 내가 더우울한듯 ㅋㅋㅋㅋ

giROo7cE 17 346 0
나이 삼십먹고 내친구들 백수들이 더바쁘더라

쳐ㅕ먹고 놀고 약속 많고 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

나는 일도하고 적금도 존나 열심히 박고 아침 운동도 다니고

뭔가 존나 열심히 사는거같은데 행복도는 백수보다 더떨어지는듯함

진짜 뭔가 개같네 ㅋㅋㅋ

여자가 없어서 그런가  이게 원인인듯하다

열심히 살아도 백수랑 다를게 없는 삶이라서

시 ..뱔..

17 Comments
QiApWHCO 2019.04.07 23:00  

럭키포인트 2,810 개이득

GZcwh7yB 2019.04.07 23:04  
결국 여자냐

럭키포인트 4,002 개이득

xpWmndzo 2019.04.07 23:23  
[@GZcwh7yB] 기 승 전 여자 아니더라도

졸라 우울함

럭키포인트 237 개이득

FoaO6FVg 2019.04.07 23:09  
그건 니 얼굴이....

럭키포인트 6,764 개이득

xpWmndzo 2019.04.07 23:23  
[@FoaO6FVg] 주변에서는 노오오오오력을 하라는데

안해본거는 아닌데
노옹오오력을 해야지~ 이딴말들으면 병@신같음
twEjBakG 2019.04.07 23:12  
진지하게 못생겼냐

럭키포인트 2,396 개이득

xpWmndzo 2019.04.07 23:24  
[@twEjBakG] 못생긴듯함
[@twEjBakG] 아니못생김 ㅅ @ㅂ
f4pAuJY6 2019.04.07 23:21  
씹기만자네

럭키포인트 6,921 개이득

[@f4pAuJY6] 씹거지임
Trt7XCyW 2019.04.07 23:33  
기만 오졌구여
취미를 바꿔보는거 어때?
사지멀쩡하고 아픈데 없고 돈 잘 벌고 적금도 착착 하고 있는데
행복이 없다라
걍 자존감이 낮은것같은데

럭키포인트 7,265 개이득

xpWmndzo 2019.04.07 23:42  
[@Trt7XCyW] 취미는 운동 잼잇는데 자존감 어캐올리디
eskrx66g 2019.04.07 23:58  
아이러니하게도 자존감 올리는 젤 쉬운 방법 중 하나가 여친을 사귀는 것 같음.
특히 얘는 (아마도) 모쏠이라는 점이 자존감을 상당히 깎아먹고 있는 것 같은데 여자 한 번 만나면 상당히 해소될듯 함

럭키포인트 611 개이득

xpWmndzo 2019.04.08 00:00  
[@eskrx66g] 모솔이라 힘들듯하나
여친을 사귀면 첨이라 간슬개 다빼주고 할듯하지만
좀만나봤름7ㄴ 좋겟가
eskrx66g 2019.04.08 00:07  
[@xpWmndzo] 여친을 만들려면 1. 적극적으로 들이대던가 2. 여자가 많은 환경에 본인을 노출시켜야함.
근데 30이면 좀 문제가 있는게.. 내 친구를 예로 들어서 이야기해봄.
내 친구도 30에 모솔있거든? 얘가 30먹고 드디어 연애를 하려고 본격적으로 마음을 먹었음. 직업이 생산직이라 방법은 1을 택함.
근데 모솔이니까 여자 대하는 방법을 모르잖아? 그래서 필연적으로 한 두 번 거절당함.
그러더니 애가 '아니 내가 굳이 이렇게까지 해가면서 여친을 사귀어야하나..??' 라고 생각을 바꾸더니 이제 성적인 부분은 직업여성들을 통해서 해결하고 연애 의지를 완전히 접어버림 ㅋㅋ
xpWmndzo 2019.04.08 06:11  
[@eskrx66g] 나도 이런 상황인ㄷㅔ..

어릴때 좀 심하게 데이고나니까 이제는 노력도 하기싫던데..엄두가안남 근데 돈주고 색스도 그닥..

스냥 그돈으로 치킨 시켜먹고말지 라는데 몰겟다ㅠ

ㄹㅇ 찐이라 ㅅ-ㅂ ㅋㅋ 댓글 ㄱㅅ
xpWmndzo 2019.04.08 06:11  
[@eskrx66g] 나도 이런 상황인ㄷㅔ..

어릴때 좀 심하게 데이고나니까 이제는 노력도 하기싫던데..엄두가안남 근데 돈주고 색스도 그닥..

스냥 그돈으로 치킨 시켜먹고말지 라는데 몰겟다ㅠ

ㄹㅇ 찐이라 ㅅ-ㅂ ㅋㅋ 댓글 ㄱㅅ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목