홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빌런인지 나발인지 일기쓰는건 안보면 되니 상관없음

UGgqWvKH 10 308 8

근데 이런 좆비비는 짓거리를 하니까 욕쳐먹는거임

Best Comment

BEST 1 HAmLtIdJ  
[@pL1ruuGT] 익게에서 보기싫다고 얘기한거 가지고 구겨져서 산다고 자기멋대로 판단하는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
pL1ruuGT 2020.03.18 20:08  
야 그건 나도 놀라서 되물은거지

럭키포인트 31,201 개이득

4Dm8zKhe 2020.03.18 20:09  
사이트 망할거 같으면 개집왕이 알아서 재재하겄지 뭐 그리 피곤하게 사누ㅋㅋ

럭키포인트 47,619 개이득

HEzPbZz2 2020.03.18 20:12  
위엣놈 말이 맞긴한데 보자마자 기분 ㅈ같긴하다 역겹다
현실에 얼마나 친구가 없길래 여기서 저러고 있을까

럭키포인트 4,695 개이득

pL1ruuGT 2020.03.18 20:13  
[@HEzPbZz2] 현실에 친구가 없길래 여기서 저러고 있을까는 뭐야
현실에 친구가 없으니까 여기서 저러고 있을까 인거지?
공감 될 만한 말을 해봐 내가 친구가 없어보이나?
설마 진짜 그래보여? ㄷㄷ
wjSCrWD4 2020.03.18 20:16  
[@pL1ruuGT] 일일이 댓글달고 혓바닥길게 씨부리는거보면 친구없는 개찐따같음

럭키포인트 22,296 개이득

pL1ruuGT 2020.03.18 20:16  
[@wjSCrWD4] 와우 고마워
HI1LNa8O 2020.03.18 20:17  
[@pL1ruuGT] 어그로 존나끄노

럭키포인트 32,856 개이득

HAmLtIdJ 2020.03.18 20:15  
서로 빌런 해대면서 ㅈ비비는거 꼴보기 싫은거 ㄹㅇ 인정
팬빌런 지루빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,847 개이득

pL1ruuGT 2020.03.18 20:16  
[@HAmLtIdJ] 다 자칭이잖아 ㅋㅋㅋ 나도 자칭이고
아무튼 너무 구겨저서 살지마 안녕
HAmLtIdJ 2020.03.18 20:23  
[@pL1ruuGT] 익게에서 보기싫다고 얘기한거 가지고 구겨져서 산다고 자기멋대로 판단하는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목