홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

븅신같은 후배

JVQ3bq9S 9 277 1
내가 복학했을때 자기한테 들이댔었다고 착각하고 개같은 소문냈었네.. 그냥 복학하고 애들이랑 친해질라고 두루두루 연락하고 지낸건데 그걸 ㅅㅂ

9 Comments
SstZbkoa 2019.04.11 15:51  
들이댔다 까이고 이러는거야?

럭키포인트 3,644 개이득

zBtVZUXR 2019.04.11 16:04  
[@SstZbkoa] ㄴㄴ 안들이댔음.. 그냥 친하게 다가가긴 했던거같은데 선은 철저히 지킴

럭키포인트 5,376 개이득

4Oy80IuF 2019.04.11 15:52  
나도 그랬는데 난 어장관리 하지 말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

B0mWsqbS 2019.04.11 15:56  
그건 니가

럭키포인트 1,468 개이득

Dvjzm2TD 2019.04.11 15:59  
나도 대학교 1학년 때 그런 소문 들더라 여초학과였었는데 ㅋㅋㅋ
정작 나는 다른 애랑 사귀고 있구만 미1친년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

6yMXnj1h 2019.04.11 17:07  
이새끼 존나 부담스럽게 들이대놓고 여지도 안주고 까버리니까 쌍욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

zBtVZUXR 2019.04.11 17:15  
[@6yMXnj1h] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 지경험에 빗대서 남들 경험 못이해하는 븅신이 있짘ㅋㅋ
FYIrQUGe 2019.04.11 17:44  
들이대놓고 안들이댄척

럭키포인트 2,921 개이득

2sbWZZ58 2019.04.11 18:49  
나도 고딩때 친했던 여자애랑 자주 매점가고 놀고 그랬는데
ㅅㅂ 졸업할때쯤 알고보니 내가 걔 좋아했다고 소문 졸래 돌았더라
개같은거 ㅅㅂ 딴년 좋아했었는데 벌써 10년전이네 ㅎ

럭키포인트 7,576 개이득

오늘의 인기글
제목