홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 놀러가는데 소곱창집 추천조

ePYCjChz 14 119 0
ㅈㄴ 진짜 내가 먹어본 소곱창집 중
가장 맛잇는데가 여기다
하는데 추천해줘 ㅠㅠ
소곱창먹으려고 서울올라가는거야 ㅠㅠ

14 Comments
nvyrCpZO 2018.11.07 15:23  
나는 솔직히 겉부위 맛은 비슷비슷한듯
안에 곱이 얼마나 제대로냐가 나는 중요한데
지금까지 먹어본 곳 중엔 종로3가 곱창골목에 황소곱창집이 곱이 진짜 많이 있었음
종로3가 곱창골목 황소곱창 검색하면 나오는게 최가네가 거의 대부분인데
내가 간곳이 여기가 맞는진 확실치 않음. 나도 지인 따라간거라
근데 사진으로 안에 곱을 보니 맞는거 같기도 함

럭키포인트 1,988 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 15:48  
[@nvyrCpZO] 감사합니다 참고할게요 ㅠㅠ
XPQrFKLH 2018.11.07 15:27  
대전이면 알려줬을텐데

럭키포인트 2,305 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 15:47  
[@XPQrFKLH] 대전 패스  ㅠ
deKauvi3 2018.11.07 15:29  
서울한우곱창가셈

럭키포인트 5,838 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 15:48  
[@deKauvi3] 감사함돠
OyckeLAK 2018.11.07 15:45  
너가 어디사 오는건지 모르겠지만
서울 올라올 시간과 비용생각해서
너네 동네 근처중 가장 크고 비싼 곳에서
먹어라 그게 더 맛잇다

럭키포인트 2,797 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 15:47  
[@OyckeLAK] 집이 경기도 양주라서
집가는길에 먹으려구

럭키포인트 676 개이득

mfriTQP2 2018.11.07 16:17  
안양역 부근에 종가댁가라 TV에서도 나온데야

럭키포인트 1,042 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 17:12  
[@mfriTQP2] 오오 참고하겟슴돠
TNMdEHzM 2018.11.07 17:10  
무한리필만 가지마라

럭키포인트 4,773 개이득

ePYCjChz 2018.11.07 17:12  
[@TNMdEHzM] 무한리필 절대안강!!
DpRFezKq 2018.11.07 18:58  
다 고만고만하던데

럭키포인트 3,977 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:34  
소곱창이 진짜 몸에 안 좋은데

럭키포인트 686 개이득

오늘의 인기글
제목