홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 아직 애인디 친구들은 어른으로 바뀌고있다

xEqK3V2l 8 226 0
난 물흐르듯 사는 좆맹구인디 친구들은 결혼하고 애낳고 어른으로 바뀐다고하는게 맞는건가 상황이 더이상 물흐르듯 가는걸 막는건지 자신에게 댐을만들어 제한을 두고 안정성을 추구하는건지.. 난 내가 일하고 평소 라이프스타일에 만족하지만 친구들을 만나면 아리송하다
이것저것에 흔들리지않을 자존감이 아직 자라지 않은건지

8 Comments
1q6E5wrR 2021.03.21 00:32  
몇살인디..?

럭키포인트 22,405 개이득

xEqK3V2l 2021.03.21 06:52  
[@1q6E5wrR] 이제서른

럭키포인트 9,565 개이득

1q6E5wrR 2021.03.21 09:37  
[@xEqK3V2l] 에이 그정돈 괜차나 나는 아직도 애새끼같은디 ㅋㅋ
xr4k2UJ0 2021.03.21 00:34  
무슨소린지.,.

럭키포인트 11,712 개이득

QFd6pTds 2021.03.21 00:36  
나도 가끔 두려움
나는 머물러 있는데 주변사람들만 나아가는 것 같아서

럭키포인트 22,538 개이득

xEqK3V2l 2021.03.21 06:54  
[@QFd6pTds] 이게 직업적으로는 나도 같이나아가고있는데 철든다고해야하나 아무튼 그런느낌을 친구들한테선 '철이들고있다' 이런느낌을받는데 난 아직 아닌거같아서
oxdiRwEe 2021.03.21 00:44  
술처먹엇음자라

럭키포인트 27,073 개이득

aod8CRgH 2021.03.21 01:45  
30대 넘고 아이 낳고 하면

확실히 남자들은 무게감이 생기는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 7,822 개이득

오늘의 인기글
제목