홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

액정필름 잘 붙여주는데 없음?

Jl0fKwTm 9 116 1

대리점이나 이런거 파는데 가서 사면 붙여주나??

어머니꺼 붙여드릴려고 하는데.. 난 노필름 주의라 해본적이 없어서ㅜㅜ

9 Comments
jH0tgCFe 2019.08.31 18:47  
나 손떨면서 잘붙임

럭키포인트 4,527 개이득

zqzEwyDT 2019.08.31 18:52  
폰팔이들이 잘하더라

럭키포인트 2,396 개이득

RiM2pwiT 2019.08.31 18:54  
대리점에서 붙여주는곳있음

럭키포인트 3,760 개이득

8NknwAOY 2019.08.31 19:01  
대리점이나 폰케이스 파는곳에서 잘 붙여줌

럭키포인트 2,547 개이득

IBBAtADy 2019.08.31 19:20  
요새 동네 폰팔이나 폰케이스 팔이들 잘붙임

럭키포인트 1,968 개이득

u6FEPWwg 2019.08.31 19:39  
제가 해드림 일단 저희집으로 폰 택배로 보내세요

럭키포인트 250 개이득

0OsVvGBv 2019.08.31 20:42  
폰팔이들이 잘하는대 진짜 개씨1양아치라고 느낀게 필름이 5천원인데 붙ㅇ여주는값이 5천워님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

BjoclOwx 2019.08.31 21:12  
나 개잘붙힘
그거 생각보다 쉬움

럭키포인트 3,849 개이득

G4h2OIPT 2019.09.01 00:56  
벨킨 매장 가든가 힐링쉴드 ㄱ ㄱ
근데 개인적으론 걍 esr 사서 혼자 붙이는거 추천 가이드라고 플라스틱 틀을 주기 때문에 폰에 가이드 케이스 끼듯 꽂고 걍 거기다 맞춰서 강화유리 놓기만 하면 알아서 붙음
조심할건 그냥 먼지 정도 밖에 없음 곰손도 못하는게 이상한 수준임 정말 쉽다

럭키포인트 1,013 개이득

오늘의 인기글
제목