홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화물차로 짐 옮기려는데 화물차 불러본 형들 있음?

nsBJt8t9 9 116 1

화물차 아저씨 불러서 가전제품좀 옮기려고 하는데 무겁지는 않아(30kg) 근데 크기가 애매해서 혼자 들기 위험해... 글래스 달리고 가격도 좀 나가는물건이라

내가 알기론 기사님들은 진짜 딱 운전만 하시고 물건 적재시킬때 고정만 해주는걸로 알고있어서

이거 차에 실을때 화물차 아저씨한테 한번만 같이 들어 달라고 부탁하고 답례로 팁 1~2만원 정도 드리면 괜찮을까?

대부분 생계형으로 하시는 분들이니깐 승낙 하겠지?

9 Comments
9WjcAFKX 2019.02.05 23:40  
잘 말하면 해줄 수도 잇을 듯합니다

럭키포인트 7,944 개이득

ZUCG20Dc 2019.02.05 23:41  
하나면 해줄듯

럭키포인트 4,512 개이득

lQdtcZBF 2019.02.05 23:54  
예전에 자주 이용했는데 승하차는 다들 그냥 도와준다.

럭키포인트 6,655 개이득

nsBJt8t9 2019.02.06 00:23  
[@lQdtcZBF] 아 ㅇㅋ
NlXjfTzd 2019.02.05 23:59  
요즘 어플있음
운송만할수도있고 적재운송, 포장운송
선택가능

럭키포인트 846 개이득

nsBJt8t9 2019.02.06 00:23  
[@NlXjfTzd] 근데 진짜 물건 딱 하나라서 애매함.. 무겁지도 않고
전국 24콜화물? 고고밴? 어떤거임?

럭키포인트 4,178 개이득

RPBheZWz 2019.02.06 02:01  
어디 사는데?
대구면 내가 혼자서 들어줄테니깐 나 한테 오천원 주면된다

럭키포인트 4,509 개이득

nsBJt8t9 2019.02.06 10:03  
[@RPBheZWz] 스울 산다 마
uKmMbA4C 2019.02.07 04:10  
나 혼자 살때 사람 안쓰고 트럭만 불렀었는디 몇개 짐 도와주시드라 말 잘하면 도와주실듯

럭키포인트 3,488 개이득

오늘의 인기글
제목