홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배우이름 찾을수 있는 능력자 있으세요??

A9g146wd 5 45 0
제가 엠봉시절 찰카닥에서 알게되서 보고싶은 작품이 있는데 군대 갔다와서 집컴 포맷을 해서 볼수도 없고 아무리 찾아도 안나오더라고요ㅜㅜ 그래서 엠봉출신 많은 개집넷에 물어봅니다. 일단 표지는 초록색?가운 같은걸 입은 여의사였고 병원물이에요 여자는 이뻤는데 피부가 안좋다는 평이 좀 많았고요 그리고 얼굴이 약간 시크릿의 송지은?을 닮았는데 역시 이정도 정보로 알기 힘들까요?ㅜㅜ 그래서 혹시나해서 올려봅니다.

5 Comments
A9g146wd 2018.09.15 11:12  
이정도로 절대 못찾음 똑같은것들이 몇백 몇천개 있음

럭키포인트 2,551 개이득

ZUp4Rwll 2018.09.15 12:54  
[@A9g146wd] 그렇겠지?? 진짜 기억나는건 2,3년전에 엠봉 찰카닥서 본것밖에 기억이 안난다ㅜㅜ 진짜 이뻤는데 피부가 참...

럭키포인트 1,930 개이득

MKWQKnyC 2018.09.15 11:17  
하시모토 아리나?

럭키포인트 2,915 개이득

yS50j1Wv 2018.09.15 11:40  
Tamski Yasuoka

럭키포인트 2,740 개이득

DYprDPB1 2018.09.15 12:15  
ㅇㄷ

럭키포인트 952 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.