홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

,회사 퇴사각인가?

g1lKDMTF 10 503 3
조장 여자가 나보다 어린 20대거든

나보고 실수로 오빠라고 부른거임

그래놓고

아 오빠랜다 아 역겨워

이러네

그리고 이건 살짝 장난이 섞인것도 있는거 같은데

여자친구가 잇겠냐 여자들 다 도망가게 생겼는데 이런 말도 함

내가 오빠라 불러 달란적 없고

나보단 나이 어려도 일단 조장이니 난 존대 계속 하거든

이런 개같은 수모를 당한거 아닌가 하는데

그 여자가 술좋아하고 담배피는 양아치 같은 여자같고

솔직히 난 찐따분류거든

그래도 너무한거 아니야?

역겹다는 말만 2번이나 들었어 본인 실수로 말했으면서...

Best Comment

BEST 1 6kxqYWZx  
한번더 오빠라부르고 역겹다하면 너도 ㅎㅎ그러게요 진짜 역겹네요 박아
10 Comments
ZUzPC5Lg 2020.08.08 19:33  
그런 애들은 주먹으로  맞아봐야 아는데...쩝...

럭키포인트 2,663 개이득

XhkfQNPe 2020.08.08 19:39  
잘 지내보셔...나도 어디가서 호구 소리 자주 듣는데
돈 필요해서  과자공장 들어가서 일했었거든~ 나랑 동갑이 조장이었고 나는 막내 ㅋㅋ 사람바이사람이라지만 난 오히려 다른 애들이랑도 잘 지내고 그랬거든? 원래 아쉬운 사람이 우물을 파는 법이야~ 니네 조장이 개념이 없어 보이긴 해

럭키포인트 3,560 개이득

g1lKDMTF 2020.08.08 19:44  
[@XhkfQNPe] 이 여자 성격이 오빠 오빠 거리면서 내숭떨고 애교떠는 그런 성격의 여자야  아마 오빠라는 말을 입버릇처럼 달고 살아 내게 실수로 헛나온거 같은데
자기가 생각하는 오빠의 기준과 거리가 먼게 나라서
역겹다고 한걸로만 보임
이런 못생긴 놈이기 오빠라고 부르니깐 구역질이 난다
이걸로만 보이는데  내가 피해의식이 있는게 아니라
아무리 생각해도 이런걸로 보이는데

럭키포인트 4,291 개이득

MX28dsdu 2020.08.08 19:44  
둠피스트 최후의일격 갈겨

럭키포인트 481 개이득

6kxqYWZx 2020.08.08 19:50  
한번더 오빠라부르고 역겹다하면 너도 ㅎㅎ그러게요 진짜 역겹네요 박아

럭키포인트 2,953 개이득

sB5rQGRn 2020.08.08 20:12  
[@6kxqYWZx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

asPmxtXm 2020.08.08 20:12  
매일 지각하냐..?

럭키포인트 4,227 개이득

e3Pyz4Xf 2020.08.08 20:33  
혼내줘

럭키포인트 1,609 개이득

WaSD0NV7 2020.08.08 21:44  
오빠라고 부르지 마세요 역겨우니깐 으로 반격