홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취중진담은 기억이 안날까?

ihaVmpOR 8 206 0

술 마시다가 내가 그런건 아니고 여자칭구칭구가 고백은 아니고 밤에 같이 있자고 한 것 같은데

둘이 주량이 비슷한데 주량 오링나기 일보직전에 들은 얘기라 뭐라 말한지는 정확히 기억나지 않지만

그 분위기와 상황은 너무 또렷히 기억나네 ..

그 친구도 긴장 됬었는지 술을 더 시키고 그걸 또 내가 받아 처먹고 팔짱끼고 방을 찾아가는데 내 팔짱이 그렇게 세게 껴앉힌 적이 없었다아 .. 

그 이후는 만취되서 방도 못잡고 헤메다 결국 집으로 헤어지고, 그 다음날 연락하니 아무것도 기억이 안난다네.

나는 그 친구와 좋은 쪽으로 가고 싶은데 괜히 내가 찔러봤다가 정말 술김에 기억도 나지않는 그런 말을하고 그런 팔짱을 꼈는데 

내가 고백해버리다가 뺨 맞거나 연이 끊길까 두렵다.

이전부터 그 친구는 나에게 선을 그어놓아서 나도 그 친구랑은 친구로만 지내려고 친하게 지냈던건데 당시 그런 말을 들어서 얼이 빠져있었고

지금도 너무 혼란스럽다. 그 친구와 가까운 사이가 되기 위해서 아끼는 친구관계를 담보로 걸기가 너무 두렵네요. 

기억 안나는 척 했음하는 바람이네. 이번 주말에 또 약속은 잡아놨으니 어떻게든 되겠지요?

8 Comments
Ps0n8v6u 2019.04.30 20:45  
밀당ㄱ

럭키포인트 59 개이득

ihaVmpOR 2019.04.30 20:48  
[@Ps0n8v6u] 그 친구가 먼저 마음먹고 한 얘기 일 수 있는데 그 다음은 제가 할 차례가 아닐까요?

럭키포인트 1,395 개이득

VtPcuwid 2019.04.30 20:51  
악마를 보았다에서 처럼

제가 당신을 사랑해도 되겠지요? 해봐

럭키포인트 1,390 개이득

N9mgw3RF 2019.04.30 20:53  
벌써부터 그럼 어카냐...

럭키포인트 2,994 개이득

I0mR8nIa 2019.04.30 20:54  
여친친구? 이새기가?

럭키포인트 699 개이득

GHbIqZQ2 2019.04.30 21:02  
기억 안나기는 시벌 내가 취중진담 때문에 이불킥을 몇번을 차봤는데

럭키포인트 795 개이득

Fmhz2kji 2019.04.30 21:20  
기억다남 걔가기억안나는척하면 좀더기다려봐라

럭키포인트 1,086 개이득

a0dq1igU 2019.04.30 21:27  
기억다남 100퍼임 나도 당해봄

술마시면 술기운에 솔직해지는 사람이 있고

술기운에 안하던 행동이나 평소에 못했던 말이나 행동을 하는 유형이 있는데

후자인거 같음

평소행동에서 선을 긋고 있었는데 술기운에 잠깐 돌발행동 할수잇음

술안먹었을때 행동을 보고 고백할지 안할지 결정해야함

럭키포인트 388 개이득

오늘의 인기글
제목