홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수강취소 안된 과목 하나가 사람 속상하게한다

W4AUvdSe 17 185 0

분명 교양과목 하나 신청해두고 성실하게 못 할 것 같아서 취소 신청해놓고 학교 다니고있었는데

수강과목 리스트에 아직도 남아있네; 과대 말로는 취소기간도 지나서 취소도 안된다는데..

국가장학금 성적 커트라인에 못맞출까 걱정된다.. 공부를 못하는건 아닌데 괜히 과목 하나때문에 평균 낮아지면 혹시 모르니까..

아 시발 진짜

17 Comments
fuzKWu4w 2019.04.10 21:59  
국장 성적 커트라인 ㅈㄴ낮지않음..?

럭키포인트 2,375 개이득

LagncnHo 2019.04.10 22:01  
[@fuzKWu4w] 단계별로다를껄?

럭키포인트 4,125 개이득

W4AUvdSe 2019.04.10 22:05  
[@fuzKWu4w] 그니까 낮고 지금까지 못받은 적 없는데 혹시 모르니까..

럭키포인트 6,767 개이득

Hgs67kTV 2019.04.10 22:40  
[@fuzKWu4w] 4.5기준으로 비제로 2.8까지아닌가
내가 1학년때 ㅈㄴ놀고 2.8찍고 개쫄렸는데 국장나오던데
엠생아니면 국장은 다받음

럭키포인트 5,014 개이득

CVcvgGfj 2019.04.10 23:34  
[@Hgs67kTV] 2.75아니냐

럭키포인트 3,250 개이득

CVcvgGfj 2019.04.10 23:34  
[@Hgs67kTV] 나 2.78인가 맞고 국장 나오던디
iRzQanuo 2019.04.10 22:00  
지금부터 ㅈㄴ 하면 충분하지 않냐
중간고사 기간도 한참 남았잖아

럭키포인트 5,968 개이득

ZqWy0Y2b 2019.04.10 22:25  
[@iRzQanuo] 중간고사가 한참남았다고? ㅋㅋㅋㅋ

3주뒤면 시험이여~

럭키포인트 6,291 개이득

htyZIUrj 2019.04.10 22:08  
국장 컷 그거 한과목으로 못넘는거 걱정할정도면 장학금 안받아야 정상임

럭키포인트 2,871 개이득

YeCWAdNy 2019.04.10 22:29  
그래스 지금까지 그 수업은 죠토 빼묵엏드노 ㅡ.ㅡ
니 죠혼니 웋기내 ㅡ.ㅡ
일단 출책 비율 학인해보고 ㅡ.ㅡ
죠토 얼마 안대믄 ㅡ.ㅡ
공부 해야지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,514 개이득

W4AUvdSe 2019.04.10 22:31  
[@YeCWAdNy] 우리학교 4번 이상 빠지면 자동 f처리임..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
W4AUvdSe 2019.04.10 22:31  
우리학교 4번 이상 빠지면 자동 f처리임..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
K1MZ2HGF 2019.04.10 22:35  
취소됐나안됐나 확인은 니가 확실히 했어야지.. 누가 해주는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
됐겠지? 이 생각으로 그냥 있었던 니 잘못도 있는거니 뭐 어쩌겠어

럭키포인트 3,108 개이득

W4AUvdSe 2019.04.10 22:40  
[@K1MZ2HGF] 그래..안고 가야지 ㅋㅋㅋ충고 고마워
iRzQanuo 2019.04.10 22:48  
[@W4AUvdSe] 저게 ㄹㅇ 인생에 도움되는 충고임
그걸 학교 수강취소로 알게 된게 다행일정도
사회는 업무에서 봐주는게 절대 없으니 ㅋㅋ
KTed6VNE 2019.04.10 22:45  
우리는 중간고사보고 뺄수있었는데 ㅎㅎ; 요즘엔다른가보네

럭키포인트 5,283 개이득

liyKS13n 2019.04.11 01:43  
교수한테 가서 말하면 되지않음?  수강변경기간때 가서 말했어야지 지금 걱정하면 우야누.. 지금취소안됬으면 걍 f아닌가

럭키포인트 3,644 개이득

오늘의 인기글
제목